девочки мои дорогие, вот если захотите разнообразия в тренировках, то можно попробовать танцевальную йогу.
http://www.youtube.com/watch?v=jCkCtVMmbVg&feature=player_detailpage
До Нового года (читай НОВОЙ ФИГУРЫ) остался 41 день
20 ноября 2013 14:23
Вот сегодня история мотивашка, которая доказывает, что поставленные нами цели -реальны
история похудения
Полина Конусова — «до» и «после»Проблем с весом у меня долгое время не было, поэтому я за ним и не следила, в еде себя не ограничивала. И после … Читать далее
Привет девчонки!!! Моя депрессуха пошла на спад и забрала с собой 1,5 кг, но я считаю это чересчур и надо притормозить. А еще я думаю, что эта неделя- точка невозврата, т.е. если были какие-то огрехи в похудательном процессе и послабления у вас, то надо … Читать далее
Девочки, мои хорошие, я последнее время мало пишу постов похуделческих, но это не надолго. Я немного депресую и мне не хочется, чтоб мои посты несли вам хоть капелюшку моего настроения.Как здорово во всех голивудских фильмах: героиня накосячит, все у … Читать далее
БЫЛО :
Октябрь 2011
СТАЛО :
Август 2012 вес
кг
БЫЛО 77
СТАЛО 54
Мне потребовалось решить для себя «Однажды мне потребовалось решить для себя, чего бы мне больше … Читать далее
Еще одна история мотивашка, вот завалю вас всем, а то я ж целых 3 дня молчала. Ну я тут на свою тему решила заняться бодифлексом и вот искала всякие отзывы, посему и история про бодифлекс :)
Елена Васюкова: похудела на занятиях бодифлексом на 22 кг … Читать далее
Привет девочки!!! Я наконец-то вернулась с дачи, с тем интернетом, который там есть, можно только мучится и ничего больше. Надеюсь вы не подумали, что мы забросили наши похуделочные гоночки. Вот вам история-мотивашка, надеюсь по историйкам этим вы уже … Читать далее
Я тут краем глаза смотрела канал ЖИВИ и наткунулась на Марину Корпан, я про нее слышала, но на сей раз решила поупражняться вместе с ней, понравилось. Вот решила добавить к своему распорядку упражнения.Хотелось бы узнать: 1 через какое время после еды … Читать далее
Основные преимущества хулахупа: Обруч развивает координацию движений, гибкость, силу, чувство ритма, артистичность, укрепляет вестибулярный аппарат. Сжигает лишние килограммы в проблемных участках тела, улучшает состояние кожи в области талии, живота … Читать далее
Привет девочки, сегодня у меня чудеснейшим образом работает интернет, но через ж.Муж заберет меня во вторник, ох плохо мне без интернета а и без вас. Вчера я бесконтрольно лопала котлеты, сегодня ем только капусту, завтра питание нормальное по плану … Читать далее