Подруга живет в словакии, хочу ей подарок сделать, думала может курсы языка словацкого через скайп, но что-то те, что я вижу в интернете энтузиазма не вызывают. МОжет что другое посоветуете? Что можно оплатить через интернет, чтоб она воспользовалась … Читать далее
Вот уже забыла, что во время беременности старалась слушать классику. А тут муж уехал и я расслабилась, включила оперные композиции(муж оперу ненавидит), дык как только Паата Бурчуладзе запел, мелкий прибежал и стоит замерев, песня закончилась и он вокруг … Читать далее
Помогите определить мой цветотип, повтор, а то я еще больше запуталась
Привет мои хорошие, я заболела прям совсем, нос заложен дышать не могу и все лекарства помогают максимум на час, какой уж тут бодифлекс :(.Но мы ж помним, что у нас высокие цели и никаких оправданий!
Украла сказку, написанную обычной мамой с одного из замечательных сайтов, сказка для ребенка, который жадничает. Прочтите, не пожалеете.
Гномик Этомоё и воздушные шары Сказка для мальчика 3.9 лет,
который все время говорил «не хочу, не буду, не умею» … Читать далее
Девочки, есть у кого маленькие фишки в похудении, давайте делиться!У меня такие! Если на ужин остался только кефир, то я не пью его из кружки, а ем чайной ложкой, как-то так лучше наедаешься.! Если ребенок вытащил гулять до того, как я позавтракала, … Читать далее
Привет девочки мои! Я как всегда с вариантами альтернативы. Возможно вы уже слышали и знаете про систему Табата, если нет, то вот статья, украденная мною из интернета. САма не пробовала заниматься, но в целях эксперимента потратила сейчас 4 минуты, и … Читать далее