Девоньки, у кого так было? Вчера было все отлично, казалось все признаки есть, днём была температура небольшая, грудь болела, даже с утра нашла на ней вены, соски чувствительные. (Живот не болел, тянет как перед месячными). А к вечеру грудь стала намного … Читать далее
Имплатнационное кровотечение. У кого было, у кого нет?
29 мая 2018 13:28
Девушки, а у кого было, у кого не было имплантационного кровотечения при наступлении беременности, если было, то на какой день после подсадки (трех или пятидневки?)
До подсадки была уверена, что самый простой период начинается после — подсадили тебе и сиди жди :)) обещала даже не предпринимать ничего до анализа крови. Но нет! Ожидание кажется бесконечным :))
Про всякие признаки заведомо молчу, знаю что все это … Читать далее
День добрый, хотя наверное уже вечер =)
У меня сегодня 4 ДПП, по вечерам поднимается температура тела, померила, 37,1. Нормально ли это?
В очередной раз наткнулась на пост смущенных девушек о том, надо ли прижигать эрозию, или кто как ее лечил.
Многим, но не всем известно, что в России есть ряд диагнозов, которых нет во всем остальном мире. К примеру таинственная ВегетоСосудистая Дистония … Читать далее
Девушки, как вы думаете, можно ли выпить вина после пункции (на следующий день) до подсадки? Спасибо!
Всем привет! Я сейчас в своем первом Эко, в длинном протоколе. И столкнулась с непредвиденными трудностями..
Помогите советом, поделитесь опытом.
Мне 28 лет, детей нет, беременностей не было. Не выясненная причина бесплодия (3 года).
Было 4 стимуляции … Читать далее
Девушки, расскажите про свой опыт ЭКО, с какой попытки у вас получилось, как можно помочь себе лучше подготовиться к ЭКО? Какая у вас была причина бесплодия?
Спасибо!
Добрый вечер! Захотелось написать о своей операции в Униклинке в Германии. Мне 26 лет, замужем 3 года, больше полутора лет не могла забеременеть, по анализам нашли эндометриоидную кисту, по УЗИ Ее определили сразу. Проверяла несколько раз у разных врачей … Читать далее
Вечер добрый. Решила написать про свой опыт с эндометриоидной кистой, возможно это станет кому-то полезным. Итак, 1,5 года я не могла забеременеть, мне 26, абортов не было, Как инфекций и беременностей. Когда решили завести ребёнка - не получилось. Спустя … Читать далее