Нам 6 мес, сами еще не садимся, но с поддержкой сидит хорошо. В мини шезлонг почти не убирается, я думаю пора купить стульчик для кормления! Какой у вас? Не рановато ли еще???
Сегодня нам 6 месяцев! Были у педиатра вес 8400, рост 67см.Умеем переворачиваться с живота на спинку, на бочки в разные стороны, крутится на руках типа так ползает, ножками пока не перебирает), обратно с живота на спинку переворачивается плохо и редко, … Читать далее
Нам 5,5 мес., ооочень плохо спит и днем, и в ночь долго уходит! Она когда долго спит плашмя как будто захлебывается слюнями… Я вот думаю покупать ли ортопедическую подушку? Или хрень это? Может с уклоном спать лучше станет? Про то что подушки вредны … Читать далее
Какой фирмой вы прикармливаете? Каких видов даете? И тот же вопрос про каши, какого вида и фирмы? Я начала давать пюре Флер Альпин, ни на чем в принципе не основывалась, мне мама купили в подарок на 5 мес. набор этих пюрех. Давала грушу, а сейчас идет … Читать далее
У ребенка вечно забит нос, дышит тяжело. Причем сами носопырки чистые козявки и корки глубоко, я не могу ни жгутом ни палочкой достать! капаю аквамарис, но не очень помогает.что можно кроме аквамариса покапать? сопли у нее не текут. Купили увлажнитель, … Читать далее
Никак не могла заставить себя заняться собой и вот все таки решила… Выкладываю фотки чтоб понастольгировать ..
До Б весила 54 кг рост 172… Рожать шла 74 кг, после родов была 68 кг, сейчас прошло 4,5 мес вес 63кг. На диетах не сижу, и никогда в общем … Читать далее
Блин у дочку слезится левый глаз сильно, вчера вечером показалось покраснел, может после купания, утром уже не красный, но слезка есть! В дет. поликлиннике врач сказала, если не пройдет промывать слезный канал! Она толком не посмотрела даже, я не уверена … Читать далее
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
… Странно думать-у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть … Читать далее
Ребенок 1,5 мес. после кормления через 30-40 мин укладывается спать, засыпает через 5 мин начинает ерзать ворочать головой и руками срыгивает и просыпается! И так может 6-7 до того как полностью вырубится… и то бывает ночью срыгивает много… После кормления … Читать далее