знаете ведь сейчас несколько школы с садиками в один комплекс объединили! так вот а если я не хочу отдавать в школу из своего комплекса! а хочу в другую школу, туда реально попасть??? или придется…Читать далее
задумалась я… а почему бы не отдать своих в один класс… как думаете? через 2 года… дочке будет на 1 сентября 7лет и 3 мес, а сыну 6лет и 6 мес. как думаете? у кого был подобный опыт!? как лучше…Читать далее
я фельдшер, в 2016 году в июне будет 5 лет моему сертификату! я не работала еще по специальности ни дня!!! подскажите, если сейчас трудоустроюсь с испытат.сроком по специальности и отработаю…Читать далее
как ваши детки взаимодействуют??? моим 5 и 3 года, играют то хорошо, но 80% их игр, это драка и конфликт интересов! мои разъяснения им не помогают! сколько ни разъясняю им… все равно все повторяется…Читать далее
я по образованию фельдшер(лечебное дело) могу трудоустроиться только на скорую или в отделение проф.школы(там такая работа, что туда мало кто идет если честно, попробовала и в легком шоке пребываю…Читать далее
многие ведь знаете, что сейчас школы некоторые объядинили с садами в комплекс один и так по районам их определенное количество этих комплексов! так вот вопрос, как записать ребенка в школу,…Читать далее