знаете ведь сейчас несколько школы с садиками в один комплекс объединили! так вот а если я не хочу отдавать в школу из своего комплекса! а хочу в другую школу, туда реально попасть??? или придется на лапу давать??? только мне точно надо знать! предположения … Читать далее
отдать детей в один класс??? с разницей в 1г и 9 мес?!!!
3 ноября 2015 08:44
задумалась я… а почему бы не отдать своих в один класс… как думаете? через 2 года… дочке будет на 1 сентября 7лет и 3 мес, а сыну 6лет и 6 мес. как думаете? у кого был подобный опыт!? как лучше поступить?
кто умеет шить! вопрос о выкройке!
2 ноября 2015 10:39
хочу сшить вот такое платье, дочке, рост 120см, значит надо 122 размера что б платье было! помогите с выкройкой! как ее построить?! в нете не нашла((
я фельдшер, в 2016 году в июне будет 5 лет моему сертификату! я не работала еще по специальности ни дня!!! подскажите, если сейчас трудоустроюсь с испытат.сроком по специальности и отработаю 1 месяц -два… этого достаточно, что бы потом не было проблем … Читать далее
как работа на сестринском посту???? какая реально зарплата без стажа работы?
как ваши детки взаимодействуют??? моим 5 и 3 года, играют то хорошо, но 80% их игр, это драка и конфликт интересов! мои разъяснения им не помогают! сколько ни разъясняю им… все равно все повторяется!!!! кто решил подобную проблему! как вы это сделали … Читать далее
я по образованию фельдшер(лечебное дело) могу трудоустроиться только на скорую или в отделение проф.школы(там такая работа, что туда мало кто идет если честно, попробовала и в легком шоке пребываю) девочки, кто медики может посоветуете что то?! с графиком … Читать далее
многие ведь знаете, что сейчас школы некоторые объядинили с садами в комплекс один и так по районам их определенное количество этих комплексов! так вот вопрос, как записать ребенка в школу, если я хочу отдать в другую школу, не из своего комплекса! и … Читать далее
русые и темно-русые волосы,в чем разница?
22 октября 2015 14:49
может и тупой вопрос, но… в общем фотки покажите! плиз!
особенно интересно, если это бесплатный кружок, нашла два таких недалеко от себя! как вам???