Девочки похоже вот и настало время, когда моя принцесска отказавшись от моей помощи «покормить» съела кашу самакак съела это конечно самая веселая часть Но съела… и похоже наелась… Сели мы завтракать, сделала я кашку доче, дала ей кучу развлекалок… а … Читать далее
Девочки всем привет!!! Кто что-нибудь может сказать про БАДы для деток. Кто давал или собирается. Может кто советовался с врачом. Какие будут минусы и плюсы.
Девочки сколько вы храните масло для малышей?С рождения пользуемся маслом Бюбхен, массажики делали с ним же. И вот недавно пару дней делала этим же маслом массажик и доча стала вся красная,, после ванны краснота прошла, а сухость осталась и кожа стала … Читать далее
Девочки уж не знаю что и делать… уже несколько дней, как мы не спим днем. Ребенок активен весь день и спать не хочет до 5-6 вечера. Раньше всегда спали после прогулки пару часов.А распорядок такой: встаем в 9 утра, завтрак, прогулка (может полчаса подремать, … Читать далее
Ох девочки не думала я, что в Нижнем так тяжело найти хорошую, недорогую детскую обувь.Сколько смотрю никак купить не могу, а доча нет нет, да встает на цыпочки. Надо бы поторопиться с покупочкой. Что нам советовали врачи: жесткий высокий задник, жесткая … Читать далее
Девчоночки вот нам уже целых 10 месяцевКак же они пролетелиодним мигом… Сколько всего произошло на это время, а особенно за последние месяцы.Такая хитрющая выглядывает из-за угла, типа поймай меня и удирать на коленках пока, а мы за ней и подсматривает … Читать далее
Всем добрый вечер! Вот уж и не знаю, что и делать куда идти. Как-то несколько лет назад у меня в суставе запястья появилась шишечка и болеть начала. Я ходила к хирургу и не только, один говорил ничего пройдет, другой давай операцию делай. А родственница … Читать далее
Бейзёнок 27 января 2013 года.1.Возраст —29 лет2.Токсикоз — не было3. Вес до беременности — 62 кг4. Прибавка в весе — +22 кг5. Общее состояние — хорошее6. Дата родов — ПДР —03.02.2013г., родила 27.01.2013 г. (в 39 недель)7. Пол ребенка —женский8. Рост/вес … Читать далее