Привет девочки! Вот решила прикупить велик для своей нам 17 мес. Хочу заказать с сайта, желательно с защитой от падения так это вроде называется))) подскажите в турляндии проверенный вариант. Спасибо!!!
Девочки привет! Уж не знаю что и делать, болит наступить на стопу не могу. Такая шишечка как прыщ, но плотный и внутри желтая точка. Нагнаивается наверно. Крем есть с аб, но это сверху. Что же делать? И что это может быть?
Привет всем! Вопрос к вам. В чем ходят ваши детки на улице? Нам 16 мес. Вот смотрю на прогноз погоды и не знаю что-же брать. Подскажите а то кроме маек и платьев на лето здесь ничего не брала)))Спасибки
Девчоночки добрый день. Начался у нас насморк, вчера была прозрачная водичка, а сегодня уже зеленоватый. Промываю морской водой. Чем еще лечить насморк? Вопрос к турчанкам чем пользуетесь в такой ситуации? Темпы нет. Зубки на подходе.
Девочки всем добрый день! 2 дня назад свернули ГВ и сегодня болит одна грудь сбоку. Это нормально, само пройдет? Что делать не знаю. Б 6 недель на данный момент. Посоветуйте плиз
Всем доброго вечера! Девочки кто нибудь пил витамины Солгар? Как вам результат? И можно ли их пить на ГВ? Сегодня взяла брошюру в аптеке, выбор оч большой.
Доброй всем ночи! ))))) А у нас собирашки никак не закончаться, вещей как-будто мы здесь всю жизнь прожили… Ничего никуда не лезет, изрядно понервничав мы закрыли предпоследний чемоданА едим мы в долгожданный отпуск, в Турляндию -домой! Эхх давно мы … Читать далее
Всем привет!!!Помогите разобраться в анализах. Нам годик. По анализу мочи: обнаружена «шороховатость». Это как? У кого такое было? В анализе крови повышены в 2 раза аллергены. Педиатр посоветовала сходить к Гинекологу. И соблюдать диету, т.е. кушать … Читать далее