Нам пришлось отказаться от ГВ. Я сейчас не сцеживаюсь, стараюсь пить меньше. Грудь твердая, в одной большой комок. Кто как заканчивал? И пройдут ли камки сами?
Отказ от ГВ
27 мая 2013 23:55
Нам 01.06 будет 8 месяцев и к сожалению нам пришлось отказаться от ГВ, т.к. я была неделю в больнице и еще нужно пропить антибиотики. Начинать занова думаю нет смысла, не хочу травмировать дочу, да и она уже привыкла без сиси. Девочки, подскажите, что … Читать далее
Поздравление на немецком, кто знает
16 мая 2013 19:08
Девочки с Германии и не только, кто знает хорошее поздравление на свадьбу, на немецком языке. Знаю, что можно в Интернете много всего найти, но там нужно сидеть выбирать, а времени не так уж и много.
Первый зубик!!!
12 апреля 2013 22:00
У нас прорезался первый зубик!!! УРАААА я такая довольная с утра была!!! Пережили мы это спокойно, только немного по вечерам капризничали, но играли, отвлекали и доча все забывала, хохотали. На днях второй вылезит, уже виднеется.
Что это?
8 апреля 2013 18:10
У нас сухая кожа, появились вот такие пятно, как-бы шелушение кожи, иногда краснеют, что это может быть? Нужно ли обратиться к врачу? Видно ли вообще что-то на фото?
Нам 6 месяцев
3 апреля 2013 21:05
01.04 нам было полгодика, так быстро пролетело время, вроде только совсем недавно узнала, что беременная, а УЖЕ 6 мес. моей самой любимой и сладкой девочке. Каждый день делает что-то новенькое, так интересно и смешно за всем наблюдать. Ползаем назад … Читать далее
Может кто-то знает, в чём причина
20 января 2013 14:56
Доча раньше спала всю ночь, а теперь уже около недели спит 3-5 часов, а потом каждые 2 просыпается покушать и дальше спит. Может молоко жидкое стало и как можно повысить жирность?