www.baby.ru/blogs/post/228384160-87047248/Может кто-то захочет сделать сказку для своих малышей
Подарочек
26 ноября 2013 02:12
Не думала, что так быстро пришлют, мелочь, но приятно. Решила с вами поделиться, подруженьки, может кто-то не знает про акцию, почему бы не воспользоваться.
Нужно всего лишь купить продукцию P&G на 15€.
Мое не долгое счастье...много букв
19 ноября 2013 20:54
Девочки, хочу с вами поделиться, что со мной произошло.Хотела вам рассказать о радостной новости, но радость длилась не долго.Хотела поверить, что чудеса случаются и уже поверила, но… начну немного с далека.
Некоторые подружки знаю, что долга не могла … Читать далее
Девочки Германии
17 ноября 2013 16:26
Всем привет, столько приглашалок, еще ни кому не отвечала, сегодня только вернулась Наконец-то домой, девочки может кто-то делал уже такое, я после операции (подробности напишу позже), хочу, чтоб муж дома помог с дочей (haushaltshilfe), хоть несколько … Читать далее
Тест
7 ноября 2013 18:10
Может ли тест показать ошибочно 2 полоски? Или такое вообще не возможно?
Наш отпуск в Дании
27 октября 2013 15:45
Девочки, комментировать не могла, уж очень много постов было.Отдохнули мы классно, погода нас не подвела, было тепло и солнышко светило, от этого отпуск еще больше понравился, даже на море было тепло, хоть и ветер был сильный. Даже одни немцы с детьми … Читать далее
Градусник
7 октября 2013 23:34
Девочки, может есть у кого-нибудь градусник, который температуру в ушке или на лобике мериет? Как он вам, стоит ли его покупать?
Нам годик!!!
1 октября 2013 19:54
Вот и пролетел самый счастливый год в моей жизни, так быстро я и сама не заметила. Нам сегодня годик, погода хорошая, как и в том году, солнышко светит, тепло.
Наша сластена еще пока не ходит, зато очень любит ходить когда за ручки держишь, может целый … Читать далее
Подарок на годик
4 сентября 2013 23:23
Что вы дарили своим деткам или кто-то дарил на годик?
Шугаринг, кто пользовался?
1 сентября 2013 12:54
Девочки, кто покупал эту пасту, какая лучше «холодная» или «горячая»? И что еще нужно для домашнего пользования? Стоит ли вообще ее покупать или лучше идти к специалисту?