Простите за подробности, но месячные идут уже неделю, обычно 3-4 дня, может ли это быть связанно со спортом, качала пресс? Или нужно к врачу идти.
Коляска
15 февраля 2014 20:23
Как уже писала ищу коляску-прогулку, летом собираемся в Казахстан, нужно, чтоб легкая была, но крепкая. Чтоб и в машине, и в самолете было удобно, складывалась легко. У кого какие делитесь? Спасибо.
Прививка и купание
15 февраля 2014 19:06
Девы, привет, вы купаете своих деток после прививки, вчера нам сделали две прививки в ручку, сегодня у нас «банный» день, но раньше помню не разрешали мочить 3 дня, а как сейчас?
Babywalz
13 февраля 2014 17:47
Девочки, кто-нибудь заказывал крупные вещи с этого сайта? Хочу купить коляску, а если не понравится можно ли отправить обратно. В магазине ни чего не нравится, да и цвета только темные или стоит прогулка от 200, которая нравится.
Снег...
21 января 2014 17:01
А у нас Наконец-то снег выпал так теперь классно все белое, Сластёна в окошко смотрит и что-то лапочет на своем удивленно и радостно. Еще не очень много, но он идет потихоньку. Завтра наш папа отдыхает, пойдем гулять в лес, если снег не растает.
Обо всём
18 января 2014 02:19
Записалась я на курс Bauch-Beine-Po и теперь точно знаю, что не зря, мои мышцы превратились лучше уж я помолчу во что, в среду было первое занятие, как же сейчас у меня все болит, хожу как старая кляча, но совсем скоро я Все подтяну и буду как молодая … Читать далее
Кофеварка
30 декабря 2013 00:17
Девочки, я все про кофеварку, теперь вроде нашла, что понравилось, но не могу решить какую
https://www. otto.de/p/bosch-kaffeevollautomat-verobar-100-aromapro-tes71159de-tes71151de-401110560/#variationId=333865157https://www. otto.de/p/delonghi-kaffeevollautomat … Читать далее
Кофеварка - какую купить
27 декабря 2013 01:34
Девы, подсела я последнее время на кофе, раньше вообще его не пила, но сейчас каждое утро завариваю, и посетила меня мысль, что нужно купить кофеварку, нажал кнопочку и готово, но хочу, чтоб и капучино и латте делала, вообщем kaffeevollautomat. Какую … Читать далее
Обожглись...
25 декабря 2013 02:32
Девочки, сегодня доча обожглась об утюг, он стоял в шкафу, а шкаф не до конца закрыт, у нас шибетюр, как правильно та по-русски будет шкаф-купе что ли, так вот она открыла дверь, я даже не заметила как она дотронулась, просто резко ручку убрала и показывает … Читать далее
Говядина - подскажите рецепт
21 декабря 2013 02:10
Девочки, всем привет, последнее время редко захожу, постов набралось знак бесконечности, всем не успеваю отвечать. Очень скучаю по вам, но времени не хватает, это же если сюда зайдешь, то время летит, а вечером спать надо.
Подскажите, что можно вкусненькое … Читать далее