Расскажите как там условия? Сколько человек в палате? Что можно, что нельзя!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда врачи ставят ПДР?
4 февраля 2014 21:24
Девочки у кого и на каком сроке врачи ставят ПДР? У меня похоже врачиха какая-то чудная)В первую Б, поставили срок неделе на 10-11.Сейчас молчат.Я конечно и без них знаю какой у меня срок, не первый раз как говорится замужем)На узи хожу и считать умею, … Читать далее
Кто-нибудь знает почему дару дар не работает или это только у меня какие то глюки в сети??? Не с планшета ни с ноута зайти не могу.(((
Полуперманентное окрашивание ресниц
30 января 2014 18:01
Кто делал? Ваши мнения? Стоит ли вообще наносить? Меня смущает, что может быть аллергия и что это само не снимается, надо идти к мастеру через 2-3 недели.Вот и не знаю стоит делать или нет.Впереди праздники и унас с мужем годовщина.Очень хочется для … Читать далее
118 в очереди в сад.
28 января 2014 21:18
Какова вероятность что мы попадем в этом году в детский сад? Кто что думает по этому поводу? Мне кажется не попадем! Ну может быть есть обнадеживающие мнения!? Уж очень хочется их услышать!!!
Задолбалась,целый вечер
27 января 2014 22:25
Либо я тупая, либо сайт идиот.Никак не могу посмотреть статус очереди в детский сад Московской области.Пилять, злая я и мозг не варит совсем уже(((
Как правильно подготовить ребенка 2 лет к рождению братика или сестренки?
27 января 2014 13:56
Кто что думает по этому поводу!? Интересны все мнения без исключения, делимся опытом, помогаем советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где сделать 3д узи?
22 января 2014 13:52
Девочки! Сориентируйте меня пожалуйста по ценам и хор.специалистам чтобы все подробно рассказали и показали.Москва и ближнее подмосковье желательно.Кто где делал? Советуйте!!!
Как хранить деньги?
21 января 2014 16:46
Девочки! У меня назрел вопрос!!! Как лучше всего хранить сейчас деньги? В какой валюте? В рублях, долларах или евро? В банках или дома? Пошла такая тема, что будет инфляция после олимпиады.Уже сейчас рубль упал ощутимо.Так что лучше всего делать?