Очень очень хочу новый телефончик, ну главное требование чтобы камера была хорошая, потому что часто приходится фотать, а фотик не всегда удается брать и не айфон.Посоветуйте плиз что-нибудь!!!
Ребенок вторую неделю сидит дома с соплями и кашлем, я уже просто не могу, это вынос мозга, с утра до вечера МААМ, МААМ, МАААААААААААААААААААААААМ.Просто сил уже нет, не может и 5 минут без меня посидеть, постоянно играть с ним, мультики смотреть с ним, … Читать далее
Опустился живот,что скоро рожу?
12 июня 2014 18:15
Сегодня заметила как опустился живот, завтра 35 недель, что-то страшно.Страшно потому что знаю как все будет и потому что еще не все купила что хотела к рождению малыша, еще страшно как старший отреагирует на рождение младшего и как буду справляться … Читать далее
Подскажите что за сериал?
25 марта 2014 12:26
Давным-давно по каналу РТР шел немецкий сериал про призрака Фридриха, девушку Маю и… Злодея Бальтазара, который отравил Фридриха вроде мышьяком.Кто-нибудь помнит название этого сериала!?
Наконец-то нам показали нашу лялечку!)))))Счастью не было придела когда мы с мужем видели ножки, ручки, головку, туловище и всего его самого.Как он там закрывается и отворачивается.Господи, как же это все мило и трогательно было.Ходили в клинику на м … Читать далее
Завтра день Х
14 марта 2014 14:51
Завтра идем смотреть нашу лялечку в 3д-4д, пока не знаем кто будет.Но очень надеемся чть нам покажется.Вроде не первый раз, а все равно очень волнительно!
3д-4д УЗИ.ГДЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ В МОСКВЕ!?
12 марта 2014 11:12
Девочки нужны советы, рассказы и цены!!! Очень хочу сходить, посмотреть на лялечку, но еще больше хочется чтобы все дступно рассказали и показали.Короче уделили максимум времени за деньги.Очень буду признательна Всем откликнувшимся.
На Алехину и Толоконникову совершено нападение в Нижнем Новгороде
6 марта 2014 11:56
На участниц Pussy Riot было совершено сегодня нападение.По их словам прибыли они в город в 6.20 и захотели покушать в Макдональдсе на Московском вокзале, где и было совершено нападение.Девушек забрасали металлическими предметами, едой и зеленкой.По факту … Читать далее
и тут я поняла, что мой ребенок вырос ((((((...........слезы
1 марта 2014 01:17
Сегодня звониоа заведующая из детского сада и предложила нам уже весной, начиная с марта, ходить в сад.К слову нам 2.3 почти, готовы, да и дома сидеть он уже дуреть начинает, да и пора.И тут как говорится я поняла, что больше не мама того беззащитного … Читать далее