Сегодня сидим тихо как мышки и ни гу-гу, не шевелимся.Утром была у зубного, сильно волновалась.Вот теперь накручиваю себя, может с малышом что не так!? Ничего не болит.Кто как думает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте телефон с хорошей камерой
26 февраля 2014 21:48
Хочу телефон с камерой, чтоб была на высоте от 8 мегапикселей ну и там как обычно андроид, видео, фото, выход в нет.У кого какие!?
18 недель или наконец-то дождалась
26 февраля 2014 18:01
В пятницу 21.02 было ровно 18 недель, и наконец-то я почувствовала долгожданные шевеления.Правда пока мы шевелимся еще мягко, легкими пиночками, в основном вечером, но тут на днях начали и утром и днем давать о себе знать.Так что теперь я чувствую свою … Читать далее
Сходили с мужем в цирк...все болит
22 февраля 2014 23:50
Решили вспомнить детство и сходить в цирк Никулина на Цветном бульваре программа Золотой сезон.Всем советую, безумно понравилось, замечательные артисты и потрясающие номера.Ушли с утра, а пришли к вечеру.Я еле дошла.Все болит.Ноги, спина, мышцы как будто … Читать далее
Здесь есть такие кто собирает с малышом или сам для себя коллекционируют киндер-сюрпризы?
21 февраля 2014 08:44
Расскажите как много у Вас игрушек, основные темы и серии которые Вы хотели бы собрать!?
Что попросить у мужа на годовщину свадьбы?
14 февраля 2014 12:49
У нас 19 февраля 3 года со дня свадьбы, вот думаю что попросить и не знаю.Вроде все есть, а чего-то хочется… Может кто-нибудь подкинет идейку!? Сразу говорю, что всякие путешествия отменяются во-первых я беременна и во-вторых нам ребенка оставить пока … Читать далее
Почему именно ночью хочется есть?
12 февраля 2014 23:31
Девочки, у меня такой вопрос, вот почему именно ночью хочется жрать, не кушать и не есть, а именно жрать!? Даже утром так не хочется как ночью, хотя без завтрака я не могу и считаю что должен быть полноценным.Просто интересно Ваши мысли по этому поводу … Читать далее
Заболела (((
10 февраля 2014 22:21
Вот уж не думала не гадала, что почти в середине срока заболею, да еще и воттепель, на улице +2.Гулять так хочется, а сил нет, сегодня с ребятенком дома сидели.Состояние паршивое, через каждые 2 мин. льет из носа, подкпшливаю, чихаю, горло болит.Короче … Читать далее
Вопрос на засыпку..
8 февраля 2014 22:26
Интересно, если за беременность никаких килограммов не нпбрать, т.е остаться с тем же весом какой и был до нее.При родах вес уйдет этот, станешь худее или как!? Кто как думает?
Ночная ваза
8 февраля 2014 22:20
Девочки, такой вопрос! Кто и как приучал детей ночью писать в горшок, наш писает, если будишь или если сам с криком просыпается,1 раз за ночь где-то, но в основном никак.Бывает будишь, орет, прям как будто его режут.Днем ни дома не на улице с этим проблем … Читать далее