Хочу все таки купить коляску-трость на лето-осень. Посоветуйте хорошую, но не очень дорогую. Присмотрела Инглезину Трип, очень понравилась, но смущает бампер, правда он мягкий и ручки не сложишь на него?
В июле едем в деревню хочу купить коляску-трость, чтобы места в багажнике больше было. Потянет ли она деревенские дороги и пересеченную местность? Как ваши трости проезжают по траве, песку и неровным дорогам? П.с хочу Inglesina Trip
Я поняла, что мне жалко отдавать кому-то ребенкины вещи.Недавно общалась с очень дальней знакомой, у неё девочка, и она спросила не осталось ли у меня вещей маленьких от сына, и если осталось — ей отдать. Она сама по себе нагловая особа. И вот я стала … Читать далее
Сразу как узнали о беременности? Или может когда в первый раз увидели, сразу после родов? А может, после первой взаимной улыбки? Когда вы поняли, что любите этого человечка? Я вот, например, только несколько месяцев назад поняла, что очень люблю сына … Читать далее
В каком возрасте вы стали давать кушать продукты прямо из холодильника, не подогревая (например, йогурт, кефир)? Детёныш любит пить прямо из трубочки, поэтому каждый раз переливать бутылку/поильник или держать продукт в тёплой воде не хочется. Но холодное … Читать далее
Как в детской поликлинике к неврологу попасть? На ЕМИАС в записи нет невролога. Нужно у педиатра направление брать? Или можно без записи по живой очереди придти?
Вчера мы крестили нашего сыночка)) Нам повезло, и с нами крестили всего двоих детей, поэтому получилось почти индивидуальное крещение. Батюшка был молодой, весёлый! У нас все прошло без слез, сыну наоборот было через чур весело — смеялся, дрыгал ногами, … Читать далее
Девочки-рыжики делитесь секретами кто какой краской волосы красит?У меня опять неудачный опыт — на этот раз решила попробовать дешёвый Гарньер оттенок 7.40 (пленительный медный), в итоге теперь я похожа на взбесившуюся морковку))) до этого красилась … Читать далее