Девочки, кто в Москве или север Подмосковья, где вы покупали автокресло? Чтобы и цены нормальные и выбор большой. Интернет-магазины не предлагайте, т.к. будем выбирать вместе с дитём, чтобы ему удобно было.
С чего начинали? Чем продолжили? За какое время довели до целой баночки? Вчера попробовали цветную капусту — по мне так гадость несусветная) Малой вообще не понял почему вместо сладенького молочка мама в рот бяку какую-то пихает. Морщился, но ЕЛ)) В … Читать далее
Детенышу понравилось спать на животе! До этого никогда так не спал, а тут вчера копался-копался в кроватке на животке, слышу — притих. Смотрю, как был на животе, так и вырубился) И на бочку вчера сам спать лег) А сегодня ночью просыпаюсь в пять утра, … Читать далее
Дома конечно душновато, но все же. Мы на ГВ. У детеныша, когда кормится, потеет та сторона головы, которой он у меня на руке лежит. Сегодня заметила, что и складочки под коленками чуть влажные. Это нормально или витамина Д не хватает? Каюсь, забываю … Читать далее
Блок прогулочный лежал на шкафу, запылился весь. Тканевую обивку сняла, надо стирать. Можно в машинке, на деликатной стирке? Кто так стирал норм все? Просто там в подставке для ножек полиэтиленовая вставка, вот думаю, ничего ей не сделается? Больше вроде … Читать далее
Вот хочу посоветоваться. В 3 ребенкина месяца АКДС не делали. Сегодня сдали анализы, завтра идем к педиатру, наверняка будут отправлять на прививку, а у нас ЗУБЫ. Режутся в смысле, никак не вылезут)) Сама понимаю, что лучше не делать, но может есть у … Читать далее