Ура, сходили мы сегодня за грибами! Давно очень хотели, да детеныша не кому оставлять) В общем набрали немного подберёзовиков — их с картохой зафигачу, и целый пакет опят. В прошлом году морозила, а в этом думаю что еще можно с ними сделать. Если кто … Читать далее
Блин, купили новый поильник с силиконовым носиком от Канпол Беби, сейчас мыла и пальцем порвала где прорезь(( От другого поильника не подходит. Продаются вообще отдельно эти соски-носики дурацкие или 500рэ в опу?
Когда вы выходите с дитем на улицу после болезни? Вчера днем была температура и горло красное. Сегодня уже температуры нет и скачет как чумовой)) Можно уже на улицу идти, воздухом дышать или лучше еще денек дома посидеть?
Это трубаааа))
5 сентября 2015 14:51
Захожу сегодня на кухню и вижу картину: открыт холодильник к, стоит малой — вся моська в сметане, и выкидывает на пол по одному яйца… Жесть))) Теперь у нас битва за холодильник, уж очень ему понравилось сие занятие) Лучше б пирамидку собирал
Москва
3 сентября 2015 12:49
Во что сегодня одеваете свою малышню? В комбез осенний, наверно рановато ещё. А в джинсах и колготах, и тонкой курточке не замерзнет ли?
Что вы подразумеваете под выражением «общий стол»? Вот все пишут «переходим на общий стол», «ест тоже, что и мы» (нет, мы конечно тоже переходим на общий стол))) Просто у всех стол-то разный. Я, например, на завтрак кофе с бутербродами пью, но ребенку … Читать далее
Все сейчас озадачены где и какие санки покупать… Блин, а я вот не могу понять — нафига в условиях города, особенно в Москве они нужны? Ладно с горки кататься, но там такой огромный выбор, что на санки я бы посмотрела в последнюю очередь. А по улицам … Читать далее