Вообще это кухонные шторы. Но у нас в комнате маленькое окошко и хочу пошить шторку. Мебель коричневая (темноватая), а пол светлокоричневый (плитка), стены белые. 1 2
Хочу как потеплеет приехать домой, (знаю что еще рано, но эта мысль мне придает силы). Хочу сыночка поводить на массаж и занятия. Не нравятся мне его ручки, слабые очень. Может у кого-то есть номер хорошего массажиста для деток? Спасибо.
У нас сейчас стопа 13 см. Интересно летом сколько будет. Знаю что все индивидуально. Но может кто то специально следил, на сколько см в месяц или за 2-3 месяца выростает ножка вашего малыша.
Мама мужа постоянно меня «ругает», что я сильно опекаю сына. Что надо его оставлять чаще одного. А я не могу, я знаю, что он не умеет падать и если падает, то лицом в низ. И вот сегодня свекровь его взяла и видимо решила что не нужна ему страховка (он … Читать далее
Как правильно перевести эту фразу?
Раньше груди от молока аж лопались и заливало все футболки. Месяцев через 7-8 просто слышала приливы молока и наполненность. В этом месяце приливов нет. Днем убрала кормления (спал только с сисей, теперь спит на руках). Всю ночь практически висит на … Читать далее
Хочу летом приехать домой и на зиму купить сыночку теплых колгот и носков. Так же по мелочи футболки и майки. Подскажите, пожалуйста, сайты. Спасибо.
Ребенок сейчас кашляет, стала подогревать воду буквально чтоб чуть теплая была. Так как на кухне градусов 17 и вода получает тоже градусов 17. А мне свекровь и сестра мужа стали доказывать, что не надо подогревать. Что так у него никогда имунитета не … Читать далее
Ребенок переболел. Температуры тттт нет. Но кашель. Не часто, но если начинает кашлять то долго и сильно. Ночью чаще кашляет, чем днем. Сироп купила, но что то результат не вижу, да и не вкусный он, пока его в рот зальешь, сама вся в сиропе. Пошла в … Читать далее