Девочки, если не секрет, а что вы дарите на день рождения мужу. Через месяц день рождения мужа, не знаю что ему подарить (((
Галерея
Смотреть все фотографии
Подушка для беременных и кормящих.
15 июля 2014 15:35
Девочки, кто покупал подушку для беременных? Есть ли смысл ее покупать? И какую лучше взять? Посмотрела в интернете много разных моделей. Но я пока и сплю хорошо без всяких подушек. Вот думаю вообще нужена ли она.
На ютубе видео "дочка хочет играть"
11 июля 2014 20:10
Привет. Увидела видео на ютубе где лежит беременная, а ее живот прямо ходором ходит. Правда ли так деток видно когда они в животе гуляются или это фейк. Муж говорит, что это не правда.
18,5 недели еще не стучим (((
10 июля 2014 08:16
Когда надо поднимать тревогу? Смотрю у многих детки и в 16 начали плавать в животе, а тут тишина. На УЗИ были в 16,5, вроде все в порядке. Сказали ждите. А я теперь сижу и накручиваю себя вдруг что то не так и малышик на УЗИ спал два раза не хотел вертеться, … Читать далее
Хочу хороший эпилятор.
3 июля 2014 16:52
Поделитесь опытом у кого какой эпилятор. Может у кого фото эпилятор. Тоже бы хотела отзывы послушать, а то в интернете видела цена около 1000 $ интересно, что за зверь. Хочу купить но не знаю какую модель. Раньше был у меня модель не помню но ему уже … Читать далее
Халва
2 июля 2014 15:16
Девочки, можно ли халву при беременности. Хочется сладкого и не знаю чтоб такого съесть не вредного для ребенка.
Изжога
1 июля 2014 12:30
Началась изжога, не рановато ли? Пока не силная и помогает если попить воды. Кто чем спасается?
Крем для беременных животиков.
1 июля 2014 01:33
Какими кремами или маслами пользуетесь, чтобы избежать или смягчить появление растяжек, во время беременности? С какого срока беременности? И сколько раз в день?