Девочки пожалуйста только без грызни. У моего мужа племянница с синдромом Дауна. Я смотрю на ее маму и думаю, какая она сильная девушка, у меня бы наверное уже нервы сдали, а она все время на позитиве. Ее дочке будет 12 лет, а по соображению, она как … Читать далее
Так получилось что в Ливан больше не поставляют ок которые можно при гв. Теперь думаю что делать. Завершать гв и пить другие ок или ставить спираль. Может кто ставил или интересовался. Подскажите какую выбрать и есть ли у нее побочные эффекты. Спасибо … Читать далее
Как правильно воспитать сына? Не хочу чтоб и хулиган был, но и чтоб тюфяком рос тоже не охота. Сын дерется но только со своими. Бьет меня, мужа и свекровь))) чужих не трогает. Были в больнице мальчишка чуть старше его, (пока ждали прием) успел пнуть … Читать далее
Девочки, что вы пьете Ок при гв? Я пила чарозетта по совету врача. Но так получилось что в Ливан перестали их поставлять. Теперь не знаю на что перейти, ехать на прием к врачу из за одних только таблеток не охота, это далеко от нас и 30$ стоит прием … Читать далее
Не была в Украине 2 года. Перед прилетом решила обрезать сим карт и мне ее испортили. Приехала, позвонила в мтс сказали что у них данные звонков, есть только за один год и поэтому они не могут подтвердить и проверить мой ли этот номер и востановить его … Читать далее
Может сможет мне кто то помочь. Надо на подарок привезти икру красную, хорошую. В стекле брать не могу, буду ложить в багаж (в самолете ) железные банки надежнее. Подскажите, пожалуйста, фирму и название, так как разнообразие очень большое и цены тоже, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие фирмы детской обуви. Хочу малому купить сандалики на лето (надеюсь оно скоро прийдет) и не знаю что и где. Мы сейчас в Киеве живем на ДВРЗ. Куда проехаться за сандаликами?.. Спасибо.
Девочки долетел хорошо. Единственное что были проблемы пока проходили все регестрации перед вылетом. Ребенок на все чемоданчики (ручная кладь) с колесиками думал это машинки и хотел с ними играть или кататься на них, не знаю. Но люди то уходили и он … Читать далее