Можно ли в комнате, где младенец пользоваться парфюмом?
26 октября 2014 22:07
Сейчас мужу говорю, что полку с парфюмом я займу для косметики малыша, и вообще в комнате мы не будем пшикаться. Он спросил почему, а я и не смогла ответить.
Галерея
Смотреть все фотографии
Болят пальцы на руках.
25 октября 2014 18:31
Особенно ночью сильно болят пальцы рук. Днем тоже, когда сгибаю в кулак, не приятное ощущение и небольшая боль, но вот ночью это ужас даже просыпаюсь от боли. Я так думаю это из за отеков, но у меня ноги тттттт нормальные, а вот пальцы припухли. Может … Читать далее
А как вы стираете для своих деток?
23 октября 2014 19:28
Девочки такой вопрос. Детские вещи новые из магазина, есть трикотаж белые, трикотаж белый с печатным рисунком, трикотаж с вышивкой и голубой каймой, так же белое махровые полотенце уголок, махровые как прихватки (подстилать, чтобы малыш срыгивал) на … Читать далее
Вот такой купили комплект.
23 октября 2014 14:23
В магазине, когда покупали малышу вещи, нам начали рекламировать набор для выписки, все это было в большой коробке, разложено по отделениям. Я сомневалась, но окружающая группа поддержки (сестра и племянница мужа) сказали надо брать. Все бы ничего, только … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, не дорогой мобильный телефон
22 октября 2014 07:05
Вчера мой телефон, видимо, решил уйти на заслуженный отпуск. Хотя и пользовалась только полтора года. Вот теперь не знаю смогут ли починить, интересуют модели не дорогих телефонов, но так чтобы можно было по вайфай подключаться и установить вайбер и … Читать далее
Рождение малыша и уборка в доме.
14 октября 2014 13:27
Как изменился ваш график уборки в доме или квартире, с рождением малыша? Убираете ли вы с моющими средствами (какими) или без. Чем моете бутылочки и соски, пустышки, кипятите ли. Я в доме мою полы каждое утро и с моющим для пола, вот думаю, после рождения … Читать далее
Спальник махровый, нужная ли вещь?
14 октября 2014 12:48
Родится малыш в декабре. Пеленать не буду. Вот увидела спальники для детей, думаю нужен он или нет. Если да то какой размер 54 или 56/62. Только я видела на двух молниях и с капюшоном.
Как подобрать хороший подгузник?
13 октября 2014 23:54
Подгузников сейчас большой выбор, даже не знаю какие купить. На что обратить внимание? Брать пачку или поштучно? Сколько нужно купить штук подгузников для пробы, чтобы понять подходят ли они нам? И взять сначала одной фирмы и если не понравятся взять … Читать далее
куда мог малыш так пнуть?
13 октября 2014 13:01
Вчера мой егоза разгулялся на ночь глядя. Было не больно, но как-то неприятно, такое впечатление что больше часа кто то ковыряться в ваших органах, а потом не знаю на что он нажал, но чувство было как будто меня насквозь проткнули снизу и до самого желудка … Читать далее
А как вы боретесь с отеками?
12 октября 2014 08:12
Уже два дня замечаю, что пальцы когда в кулак сгибаю неприятное ощущение, начинают отекать. Вроде соленое не ем, воду правда не знаю сколько пью не засекала, но вроде не сильно и много, фрукты ем (не знаю много или мало, постоянно если есть желание перекусить, … Читать далее