Мы днем спим тихонечко, иногда можем по кряхтеть, а вот ночью, кряхтит, мявчит, может во сне заплакать и дальше спать
Галерея
Смотреть все фотографии
Интимная жизнь после кесарево.
11 декабря 2014 01:34
Девочки, когда начали заниматься сексу после кесарево? Через сколько перестал болеть шов? Если мы не планируем второго ребенка, когда начинать пить противозачаточные таблетки?
пуповина, при упании прищепка осталась в ванночке.
4 декабря 2014 11:53
Как теперь быть? Надо ехать к врачу и ставить новую или все нормально. Пупок обработали, закрыли стильным бинтиком. Вообще когда отпадает прищепка?
подскажите, пожалуйста, как правильно стерилизовать молокоотсос?
4 декабря 2014 11:48
Девочки, нет времени рыться в интернете, инструкция на английском языке. Подскажите как стерилизовать молокоотсос в первый раз и в последующие разы. Спасибо
Мы родились 1 декабря.
3 декабря 2014 20:02
Пошли на прием к врачу, оказалось малыш высоко, матка закрыта, а уровень вод очень мал, доктор сказал экстренное кесарево, максимум у нас 4 дня и можно потерять малыша. Мы бегом в госпиталь (я сейчас в Ливане), нас там оформляют, дают мне их начнушку, … Читать далее
Девочки хочу связать украшение на шапочку, по схемам вязала еще в школе на уроке труда, сейчас ничего не помню. Крючком вязала тоже ооооочень давно. Нашла вроде не сложный узор самолетик, но не могу понять с чего начинать и как вязать. Если кому не сложно … Читать далее
Лампочки эконом.
24 ноября 2014 17:06
Может кто подскажет, какие бывают лампочки эконом по мощности от минимума и до максимума. Хочу в ночью лампу поставить эконом, но чтоб слабенькая была. А в соседнюю комнату яркую, чтобы можно было любое пятнышко рассмотреть. Завтра пойду в магазин, хочу … Читать далее
как понять, что время ехать в роддом?
22 ноября 2014 12:22
Девочки, тема наверное уже затертая до дыр, но все же. Меня пока ничего не беспокоит, даже не знаю что такое треники или ложные схватки. Вот дня три как малыш стал менее активный (говорят бывает перед родами). Вот как понять, что начались схватки, какая … Читать далее
Оптимальная температура и влажность для новорожденного в комнате.
22 ноября 2014 10:18
Какая должна быть температура и влажность в комнате? Во что одевать малыша? Читаю что температура воздуха и влажность очень важны для новорожденного. Но вот какая норма влажности почему-то не смогла найти (толи так искала), про температуру тоже разные … Читать далее
Как вы чистите кондиционер?
18 ноября 2014 13:13
Девочки вы кондиционер сами (муж) чистите или вызываете кого-то для чистки. Сегодня я просто решетки снаружи попротирала, и довольно таки не малый слой пыли был, вот думаю что там тогда внутри, и как его оттуда вычистить.