Девочки как выбираете имя при крещении, по календарю дня в который крестите или когда родился. Слышала, что вроде крестить лучше другим именем, не тем которым малыша назвали.
Ночью начала болеть правая грудь, в области подмышки и чуть ниже. Как приливает молоко я знаю и когда грудь преполнена тоже. Это что то другое, ночью было больно от того, когда напрягаю руку, когда рукой шевелю или малыша поднимаю. Что бы это могло быть … Читать далее
27 января 2015 19:43
Что будете дарить на 14 февраля?
сон на животе.
26 января 2015 23:49
Девочки, может уже читали мои посты и знаете, что мой малыш спит у меня на груди, получается животом на животе. Вчера по совету врача под матрас положила подушку, матрас немного теперь под углом, чтобы голова была приподнята (можно было под ножки кровати, … Читать далее
Сегодня вечером мне надо ехать к врачу, малыша буду оставлять. (Уже съездила) Решила сцедить молоко,. С утра малыш ест немного, да и днем тоже. В основном вечером висит на груди. С утра малыша покормила (минут 5 посмоктал) и попросила свекровь с ним … Читать далее
Нам сказали что надо включать тв или музыку, чтобы привыкал к шуму, но при том чтобы его смотреть или нет ничего не сказал. Я сама настояла на покупке тв в нашу комнату (в зале есть, а в нашей поломался), теперь жалею, малыш туда только и смотрит, муж … Читать далее
пипец подкрался незаметно (сзади)
16 января 2015 12:28
Я так радовалась, что меня это проблема обошла стороной, но видно рано радовалась. Геморрой таки посетил меня. Началось все после кесарево, все это время было проблема сходить в туалет, в последние дни стала замечать кровь на бумаге, а вот вчера уже … Читать далее
цвет лампочки в ночник.
15 января 2015 11:41
У меня обычная ночная лампа. Для нее купила лампочку 40вт, белая матовая. Но получается ярковато для ночи. В магазине есть такие же лампочки зеленого, синего и красного цвета. Красный сразу нет. Может купить синюю или зеленую, какой цвет благоприятно … Читать далее
можно ли после кесарево сразу забеременеть и выносить ребенка?
14 января 2015 19:42
Знаю что даже после обычных родов нужно время для востановления. Но стало интересно вообще реально забеременеть и родить ребенка если было кесарево или надо таки делать аборт. Я пойду на прием к врачу на следующей неделе, спрошу чем предохранятся при … Читать далее