14 февраля хотим с мужем пойти в ресторан. Хочу запастись молоком заранее. Сейчас ни контейнеров, ни пакетов для заморозки нет, а молоко в груди слышу есть (хотя последнее время грудь уже не чувствовала), можно ли сейчас скачать и в бутылочке поставить … Читать далее
Раньше и не знала такой проблемы, что ребенок не какает. Но сегодня будет уже третий день. Все бы ничего, но ночью он очень плохо спал. Все время сжимался, масировала животик и дала капли от коликов и газов, помогло, но не сильно. Живот урчал очень громко … Читать далее
Ой малыш вообще не спит в кровати, только на руках, и днем и ночью. Когда не спит гуляется на кровати, нашей, но тоже не долго. Купила ему в кровать карусельку, первые дни смотрел и можно было так минут 20-30 заняться своими делами, теперь она нам не … Читать далее
Девочки кто на полном гв. Какие у вас ощущения в груди? У меня раньше было чувство, что распирает и приливы слышала прямо сильно, когда малыш одну ел со второй постоянно текло. Часто замачивала футболки, стоило только наклониться. Два дня назад только … Читать далее
Что то скучно, малыш спит на мне, пошевелится нельзя проснется, и вроде почитать уже и нечего. Напишите во что вы верите, а во что нет. Приметы или предположения (например, рыба снится к беременности, при кормлении грудью строгая диета не нужна)! Не … Читать далее
Сегодня были у доктора, за месяц поправились только на 600 гр и выросли на 3 см.(сейчас весим 4600 и 56 см) Доктор ничего не сказал по этому поводу. Мы полностью на гв. Молоко есть, он даже не съедает, ( сегодня опять боль в левой груди сильная из за … Читать далее
Грудь у меня не маленькая. Раньше лифы брала обязательно с косточками и чтобы форму держали хорошо. Для кормящих у меня 3 разных модели, но ни одна не нравится, грудь не держит, а как будто наоборот к пузу прижимает. Я дома часто без него хожу. Когда … Читать далее
Можно ли пить валерьянку при полном гв и сколько? Толи у меня началась вторая волна послеродовой дипрессии, толи я просто стала истеричкой. Реветь охота весь день.