Девочки-фотографы, а какой вы пользуетесь программой? — подпиской за 300руб в мес? или скачали коробочную с торрентов? и если коробочная кряженая — где обновления берете? на сколько они запаздывают от официалки? И может кто знает — можно на одном компе … Читать далее
Значит продолжение истории.. Сегодня был еще одни специалист, я ему не говорила про предыдущего, все протестировал… в итоге — все же полетела материнка, и такие не нашли в продаже, да и все равно комп старый и тормозил, решили апгрейдиться, но бюджетно … Читать далее
Девочки, нужен совет! Может ваши мужья разбираются в компах — спросите, пожалуйста… Решила ж я работать, ретачить на дому, а то папа нам выдает раз в два месяца 15 тыров и все… живи-шикуй Но Уменя компьютер старенький.0, ему лет 6-7, и стал он сам выключаться … Читать далее
Мой видно повзрослей, стал осознаннее, и начал бояться того, чего раньше не боялся, и даже любил… Сегодня в этот список попали… качельки! Еще вчера днем он на них с хохотом катался, а сегодня ужас в глазах и слезы… никто не пугал… просто сел и давать … Читать далее
Продолжаю скупать обувь ))Нашла сайт, дай думаю закажу несколько моделей и размеров — померяю — куплю что подойдет, удобно же. Доставка 250, если заказ больше 3500, то доставка бесплатно, если заказ выкупаешь не весь и сумма к оплате меньше 3500, то … Читать далее
Читаю вот я эти посты про свекровей — у всех монстры, да и моя не подарок, благо что далеко живет, ну и я с ней не общаюсь, вообще..Но вот я то тоже буду свекровью))) Что то меня осенило )))) Ну и до этого я все была на стороне невесток, а теперь думаю, … Читать далее
У меня депреснякПеревариваю свой пожизненный диагноз Диабет Реву Очень трудно смириться, принять, и выхода нет Совсем другие планы у меня были на жизнь, теперь это все перечеркнуто Да, могло быть и хуже.. Но и эта перспектива не радостная Мне не нужны … Читать далее