100/60 — для меня это малоооо… сдыхаю целый день.. кофе уже пила… еще не могу — не усну потом до утра ( зеленый чай есть только с милиссой — она снижает .. еще есть каркаде — его можно?
Дорогие рукодельницы, научите как связать такой узор? Хочу шапочку в подарок подруге связать… И какие спицы лучше для мохера — металл или дерево? толще или тоньше пряжи?
У нас же ротовирусИ почки И уролог скомандовал при любой простуде сразу мониторить мочу — а значит надо собрать образец (раньше у нас получалось ) Ну я с температурой, малыш без меня не спит, отправила папу в аптеку, купил 1 шт и 1 баночку.. Договорились … Читать далее
не знаю или живот у него крутит… или зубы сегодня еще раз вырвало, понос 4 раза был, но врач (приходила на дом) сказала что так всегда протекает, больше пить и все.. вечером покушал хорошо и даже удержалось (рисовая каша на воде) а стала укачивать — … Читать далее
Сначала о главном.. (1) Вторые сутки мой котенок болеет.. Неделю назад папа наш заболел, был отселен и сейчас уже здоров, только голос пропал. На сколько у него сильный орагнизм, он лет 10 не болел, и тут скосило.. Вчера ездили купили ребенку обувь на … Читать далее
«Скажите, Маша, только, умоляю вас, честно: вот вы фотограф; профессия, прямо скажем, не ахти какая, — это и был предел ваших мечтаний?» Это из фильма.. https:// youtu. be/uju5Q_THSgg (убрать пробелы)) p.s. А ролики с тьюба нельзя что ли вставлять? Вроде … Читать далее
… прогноз погоды читают женщины молодые и красивые, а мужчины — толстые пенсионеры?! Это ТВ-продюсеры комплексуют? Или они серьезно думают что женщинам будет неприятно смотреть на молодого с кубиками?))))) Кто вообще это решает? И очень интересно … Читать далее
Человеку 1 год!Моему чуду! Моему подарку от Бога.. Целый год! Вот лежит сопит, уткнувшись в бок.. А я смотрю и вспоминаю, как врачи говорили — «да смысл? Вы все равно никогда не сможете забеременеть» Как в 5 утра, с раскрытием в 4 см, со схватками и … Читать далее