Покидайте фото своих «бибик» )) Пассажиру 1,6-2 года… пока ездили в Hartan — отличная коляска! очень рада что выбрала ее… но для лета надо что-то полегче… чтобы можно было в багажник запихнуть… и одной рукой донести (в другой же будет шилопоп)) Совсем … Читать далее
Девочки, научите — как определить по размеру ли обувь, если носок закрыт? У меня есть два варианта (от продавцов) взаимоисключающих — Вариант 1 — когда обувь застегнута, опора и центр тяжести на эту ногу и сзади тихонько просовываем палец до пятки — … Читать далее
Собственно вопрос — чем его выкуливать вот прям сейчас, и ближайшие 2-3 недели.. пока весь этот снег станет холодной грязью а он любит встать на четвереньки и лечь пузом в лужу… или в песочницу… или еще не знаю куда ноги должны быть сухие и в тепле на … Читать далее
Девочки, кто знает народные приметы — можно ли маме стричь самой ребенка? Мужа знаю жене стричь нельзя к примеру.. p.s. Девочки, дорогие, это не опрос — мне не важно верите вы или нет, стрижете или нет, не важно работает у вас примета или не работает, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто опытный — хочу связать двойные варежки на круговых спицах (все без швов) — вот как лучше и правильнее — сначала вязать внешнюю или внутреннюю варежку?
Каким небулайзером вы пользуетесь?
10 января 2016 18:03
Фирма? На что обратить внимание при выборе? Когда его можно использовать и как? У нас насморк, температуры нет, возможно насморк аллергический, НО вторые сутки появился кашель, мокрота отходит, можно небулайзер?
Делюсь ощущением… все субьективно, но мне кажется что теперешний кризис гораздо суровее предыдущего.. Когда пару месяцев назад закрылась Якитория, и на ее месте открылось отделение Сбербанка, я вздрогнула.. Потому что в прошлый кризис ничего такого не … Читать далее