Малыш сегодня отжигал..Проснулся в 23:00, 00:15, 1:30, 2:10, с 03:00 до 04:00 мы решили потусить… поулыбаться маме, поползать по дивану… а чего спать что ли в такое чудное время?! Мама ты чего это головой киваешь и зеваешь — радуйся давай… мы играть … Читать далее
Поехали мы вчера в Персей, мне его на площадке детской каждая мама советовала — выбор огромный, цены низкие..Приехали — обычный рынок а-ля барахолка, только под крышей, 98% турецкая обувь — а это огромный супинатор который вреден для детской стопы (это … Читать далее
Сейчас введено: каши (гречка, рис, кукуруза, цветная капуста, кролик, яблоко Надо выбрать что вводить следующее? Индейку? Конину? Банан? Грушу? Рыбу? Желток перепилиный? Брокколли? Что? Что из списка лучше ввести срочно, а что подождет ? Т к на ввод … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает с какого возраста его можно давать ребенку?И еще… в каких продуктах (кроме творога и другой молочки и кисломолочки) есть кальций?
Сегодня! Где? Как? Куда они пролетели?! Будто вчера ж из роддома вернулась и один день прошел… день сурка ))))))Вчера ночью пересматривала фото малыша в телефоне… рыдала Какой он был крошечка.. Как же он вырос.. Каждый день меняется Сейчас ползает, встает … Читать далее
Мне нужен совет… помощь зала… сама не справляюсь и устала очень, я опишу как у гас сейчас и как дошли до жизни такой, а вы мне (кто знает ) методику напишите — что можно сделать и главное каак это сделать?Вот просто тапки покидать -мимо, т к не конструктивно … Читать далее
Девочки, с какого возраста пользуетесь подушкой?Мой спал без до последнего времени… а тут сам стал подползать и при страгиваться на подушку, иногда и ночью сквозь сон, вот явно ему неудобно без подушки — пора покупать? Плоскую? Твердую/мягкую? Какой … Читать далее
Девочки, кто в Минске живет? — отзовитесь! Нужна ваша помощь..Мой реб аллергик, едим только смесь фрисопеп АС, она пропала в России, есть у вас но доставка по Минску.. Пожалуйста, может кто-то согласиться помочь — сделать доставку на ваш адрес, а дальше … Читать далее
У нас осталась одна банка смеси и все!!! Поставок не будет до конца июля!!!Я в панике… нигде не могу найти! Фрисопеп АС ! Девочки, умоляю, посмотрите в магазинах рядом, может есть… я выкуплю все что найдете… прям 30 банок сразу.. А то придется в Белоруссию … Читать далее