Дело было так, приезжала к нам летом свекровь, женщина добрая, о к сожалению ведомая. И между делом, выяснилось, что общается она с одним якобы Экстрасенсом — Верующим. Он такой набожный весь, и с энергиями работает, ауру чистит, через массаж, и денежки … Читать далее
В садике дали задание, принести поделку Варежку, предоставили шаблон варежки. Сказали что ребенок может помогать конечно, но понятное дело, по большей части делают родители сами. Итог, одну варежку ребенок сделал сам (я только шаблон вырезала), а вторую … Читать далее
Больше детей не хочу, а тут началось опять, сны, знаки. Да, я в это все верю, и знаю что это работает, проверенно на собственном опыте. Сначала синица залетела, потом оговорки соседей (они почему то решили что я третьего родила), сон как я ловлю живых … Читать далее
Такссс, ну вот и 60 день моего похудения) Процесс идет, но может медленнее чем бы мне хотелось, но главное идет))) Вес стоял две недели, это были самые сложные две недели, т.к. недоумеваешь, и начинаешь себя накручивать, что делаешь что то не так. Но … Читать далее
Подскажите дорогие Кемеровчанки, где у нас магазины с этим всем добром? Поделки надо в сад делать!
Ребенок хочет быть на Новый Год - Сосиской!!!
8 декабря 2015 16:43
Вот уперлась моя вредина и все, хочу говорит, костюм сосиски! Я ей: А воспитатели знают кем ты хочешь нарядится? Она: Нет! Сюрприз им сделаю! Нашла вот такой костюм в инете, из чего он сделан не пойму, это ткань или бумага, и есть ли что внутри? Я для … Читать далее
Ситуация такая, есть квартира, пустует, подали объявление о сдаче. Нашлись желающие, заключили договор, по которому обязаны были платить по счетчикам и за съем самого жилья. Итог, живут пять месяцев, по счетчикам не платят, за съем тоже, все отговорки … Читать далее
Сегодня прогуливаясь, наблюдаю картину, крыша дома, на которой висят сосульки 1.5-2 метровые. Наша управляющая компания, вместо того чтобы их сбивать, просто натянули красные ленточки, типо под крышами домов не ходить! Итог, под этими ленточками спокойно … Читать далее