Нашей малышке 1год 1 месяц, очень боиться мужчин, всех женщин воспринимает хорошо, но вот стоит мужчине заговорить с ней, или просто подойти, начинается истерика, прям ужас в глазах стоит. Кроме своего папы никого не воспринимает, ни дедов, ни дядюшек … Читать далее
Вот как ни включишь телевизор, постоянно передают об издевательствах и убийствах детей, я считаю что если власти не могут защитить наших детей, то отдавали бы этих преступников их родителям, этих несчастных ребятишек… ну сколько можно?! Мне страшно жить … Читать далее
Ходила к гинекологу, та что меня наблюдала уволилась и пришлось идти к другой, а она какая то бешенная, посмотрела меня, сказала: Эрозия, будем прижигать, а потом придешь я тебе спираль поставлю. Я ничего не ответила, а потом домой пришла и думаю, а … Читать далее
Есть замечательное видео, как легко можно отключить детский плач: Ваш счастливы малыш. Педиатр Харвей Карп предлагает несколько способов))) Очень полезная информация, когда нашей доче было два месяца мы не спали до трех ночи, ребенок плакал и плакал, … Читать далее
Как вы считаете, как нужно наказывать отцов, которые позволяют себе воспитывать девочек с помощью порки??? Приемлемо ли для вас физическое наказание детей?(легкий шлепок по попе, ни считается)