Вот такие прикольные ролики делает у меня брат, если заинтересует кого, можно заказать (пишите в личку), по моему, прекрасное дополнение к семейному архиву) http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aqz8W26gmJQ
Новый грандиозный фотопроект: «ОТРАЖЕНИЕ!»Всем близнецам и двойняшкам бесплатнаяфотосессия!
Напишите мне и мы подберем удобное для вас время для создания уникальных снимков вашего двойного счастья!
За подробностями в личку ;) Координаты фотографа … Читать далее
В группу к детям 3 лет, пришла новая воспитательница. Отработав два месяца, на все вопросы родителей о их детях она отвечала одинаково: Все хорошо, и улыбочка. Родителей стало не устраивать такое положение вещей, заинтересованности нет у человека, где … Читать далее
После долгих болезней, наконец то выбрались на улицу))) Заодно и покупочку нашу затестили, заказала Комбинезон Reima, одели без флисовой подстежки, на улице -5 градусов было. Валялись, катались, два часа пробыли на улице! Я вся мокрая насквозь, ребенок … Читать далее
Такссс, всем привет, сто лет не выкладывала отчеты) Болезни замучили, так что только сейчас вообще на календарь посмотрела, а то в абстракции, даже число незнаю)))) Похудение мое, как не странно движется, не так быстро как бы хотелось, но тоже неплохо … Читать далее