Первый день ходили на 2 часа.Со второго на 4.Отходили в итоге 4 дня, на выходных затемпературили.2 недели отболели и вот сегодня в сад.Интересно, на 2 часа или на 4? И как такими темпами мы адаптируемся до полного дня?
Наконец то врач с медсестрой вместе собрались😅 По этому принимали быстро.Вес не знаю какой.На весы встала то 91 то 93.Записали 92.На момент зачатия была 98, встала на учёт 94,4.Взяла направления в перенатальный.Врач предупредила сразу брать деньги на … Читать далее
Столько вещей.И почему то часть вещей не вижу.Может мама куда то положила в другое место.Даже взгрустнулось немного.Вещей много, докупать практически ничего не надо.Только комбез зима или зима-осень, конверт, шапочку.Ну и возможно по сезону что то на … Читать далее
Дочке быстро имя придумали.А с сыном как то вообще не складывается.Муж не соглашается с моими вариантами, я с его.И вообще мне все имена не нравятся.Как бы хоть к родам определиться.
Кашель сильный у дочки.Даю вообще амбробене, тонзилгон и афлубин.С амбробене до вчерашнего дня делали ингаляции.Но вчера была у дочки жуткая истерика, стала давать так его.Педиатр говорила что в таком возрасте нельзя давать в таком возрасте что то от … Читать далее
То ли мне так попадаются, то ли это везде так.Уже несколько раз сталкивалась с тем что прихожу в аптеку, говорю название препарата, мне называют цену ( от 500р и от 1000р сталкивалась), и спрашивают «будете брать?» таким тоном, будто цена 10 тысяч а … Читать далее