Почему после фразы врача «полный половой покой», полового безпокоя хочется сильно.Вот пока не говорили и не хотелось😑 Мне б волшебную таблеточку, чтоб всё желание отбить…
Раз в областном перенатальном тоже отправили гулять на 4 недели с прилткрывшейся шейкой, может в Кемерово в какую то платную обратиться? Хоть бы зашили для успокоения.Почему мне совсем ничего не хотят делать😢😢😢
Да ради этих пиночков можно горы свернуть.Как прикольно когда малыш слегка пинает Типа «мама, тук тук, я тут».И сразу забываешь все тревоги и печали. Когда дочка родилась я так скучала по этим ощущениям
У меня постельный режим.Дочка выходные и вчера температурила, сегодня, ттт, только кашель, откашливается.Вызвать врача или самим завтра съездить? А дадут ли справку что болели из за того что сразу не явились? Справка для сада нужна будет😑
где искать теперь?
20 сентября 2016 09:10
Отмечала вес, чтобы отслеживать, тут на сайте в сервисах где то.И где теперь это искать?
У меня сароги на каблучке.Этой зимой я в них не смогу ходить.К тому же предполагаю что могут быть отёки.Не знаю что купить, чтобы смотрелось нормально.В первую беременность ходила в спортивном пуховике и уггах.В этот раз угги не будут смотреться, пуховик … Читать далее
Еле выбила направление в перенатальный.В результате шейка 23 мм и зёв приоткрыт.Срочно на консультацию к гинекологу здесь отправили.Жду сижу, руки трясутся.Местный узист 2 недели назад писал 31 мм и зрелось плаценты 1.До этого в перенатальном в 16 недель … Читать далее
Дочка заболела.Не хочу тащить её больную в жк.И время назначили не удобное, оставить дочку не с кем в это время.Если не придти в этот день, или придти в этот день, но позже по времени… Даже не знаю как быть.Дочка температурит(