То алмазная мозаика,то рисование,то сочинять стихи и песенки смешные…ну люблю я творить😁а в декрете прям мания началась на это.
Сын сказал,что это наша семья:папа,мама,я и Сестрёнка💖
2 августа произошло серьёзное дтп с участием коллеги мужа. Лобовое столкновение с летальным исходом виновка на Волге. Коллега в реанимации в тяжелом состоянии. Врачи не дают положительной динамики. И вот моего мужа вызвали с отпуска,что бы он занял его … Читать далее
Настало время отучить малышку от груди. По показаниям врачей,проблемы у меня.
И доча держалась 3 дня без неё(давала только ночью). Но сейчас такая истерика…и я себя предателем чувствую. Аж реву.
Так охото ей дать грудного молока,но надо держаться … Читать далее
Если раньше моя Принцесса делала 3-5 шагов,то сейчас мы ходим везде! Урааа🥳
Но вот сегодня выдала😄
Пока я стою на кассе,что бы оплатить покупки,дочка с сыном бродят по магазину. И вот как только мне надо расплачиваться,то Елизавета берет с витрины игрушку … Читать далее
Дочка сама пошла полноценно🎉
27 июля 2021 20:28
Дня 4 уже ходить стала нормально. Не шатаясь,не падая так часто. Сегодня на улице отцепляет ручки и кричит,что бы не страховали. Сколько я не пытаюсь ее поддержать,она столько будет кричать и сторониться) самостоятельная девочка уже💖
Несколько дней назад стали сами вставать,без помощи. Держится ещё не уверенно. Но сегодня дочка встала и сделала первые 4 шага сама 😻 радости нет предела. Скорее бы уже начали бегать)))
Папа учит дочь ходить
15 июня 2021 20:24
Прогулки с папой-это роскошь! Он у нас вечно на работе((но как только удаётся прийти домой и пойти гулять,так доча рада до безумия😄
Крестный задала вопрос: что подарить ребёнку на годик?что-то прям серьезное.
У нас вроде все есть: манеж,коляска летняя,качель,одежда.питание и памперсы тоже всегда есть.
Уже всю голову сломала