Вчера днём стало ломить все тело и состояние будто в обморок упаду. Давление в норме,температуры нет. Сегодня все продолжается,но так же без повышения температуры. Выпила терафлю,поспала немного. Врача не вызовешь без температуры,на приём не попасть … Читать далее
В субботу переехали.Помогли ребята с работы мужа. Я прям очень благодарна им?? свекровь гуляла с детьми пару часов. А потом пришла и давай лезть ко мне: давай я разложу,давай то,давай это!
Я на нервах и спокойно говорю ей: тётя Оля,я сама ещё не знаю … Читать далее
Ну а теперь о новых санках?после возврата с озона,мы собрались и поехали за другими. Пересмотрели снова много вариантов. И нашлись те,которые отвечали моим требованиям:
1-при моем росте 164см-это великолепно! Не запинаюсь,ручка на уровне как надо!
2 … Читать далее
Ну что же…недавно приобрели санки Galaxy Glory Gloss?но после использования 2 дней поняла,что это ужасная ошибка была? мы долго выбирали Новый зимний транспорт для Елизаветы. Пересмотрели много вариантов. Обзоры на ютубе и прочее…выбрали,заказали,получили … Читать далее
Завтра в 10 утра уже съезжаем с квартиры. Сегодня весь день собирала вещи???откуда столько всего,ума не приложу ?полтора года назад приехали с 7 сумками клетчатыми. Сейчас же 20 мешков по 180л и 5 клетчатых ?это не считая постельного,на котором мы спим … Читать далее
Не высыпаюсь которую неделю. Все время в голове всяческие мысли,страх….
Вроде расслабься и плыви по течению,но постоянно накручиваю себя всячески. Уже не понимаю как быть. Засыпаю кое-как,ночью несколько раз просыпаюсь,с утра ужасно сложно встать и отправить … Читать далее
Живем на съемном(есть своя кв в другом городе,родном.Но тут ещё не приобрели. В планах.)
И вот евродвушка стала нам мала 46квадратов. Дети растут,места не хватает. Искали месяц новые варианты. В итоге сегодня только выставляют объявление и я на него … Читать далее