Мужа положили в больницу на операцию снова. В Тагиле ему не правильно сделали челюсть. Сегодня после всех Анализов и обследований уехал на госпитализацию. Должны были завтра уже исправлять все,но уже у нас в Екатеринбурге. А сейчас пишет,что отменили,так … Читать далее
Грудь набухла и болела(пришлось немного сцедить). Дочь капризная,но пока терпимо. Надеюсь быстро забудет. Ночью просыпалась 4 раза(а на гв спала в обнимку с грудью),давала бутылочки с молоком от фруто няни. Скорее бы уже это прошло🙈хочу отучить пока … Читать далее
Сколько бы мы не учили дочку делать дела в горшок,столько она и не делает.
А сегодня чудо чудное😳села сама и по-маленькому сходила🎉правда в трусиках,ну и ладно. Главное она поняла это! Трусы постираем,а радости у нас выше крыши🎉🎉🎉
После дтп мужа я начала пить НОВОПАССИТ. сейчас конечно же перестала,ибо вся покрылась сыпью. Это просто ужас какой. Чешется,дискомфорт такой. К врачу не смогу попасть пока. Вот сиди и думай из-за него или же нервы?
Клопы,вши,блохи,комары отпадают. Ничего … Читать далее
После дтп мужа и его коллег (было ещё 2 человека в машине), отвезли в больницу Нижнего Тагила. Прооперировали ему челюсть. Сделали рентген,узи. Обследование показало,что у него отбиты внутренние органы,сотрясение сильное,кровяные отеки от ремня безопасности … Читать далее
Вот недавно писала пост о том,что коллега мужа попал в аварию. И Слава Богу,что выжили они. А сегодня ночью мой муж попал в аварию. Виноват водитель КамАЗа,который заснул за рулём
Находится он в другом городе в больнице. Уже сделали операцию на челюсть … Читать далее
Запоздалый пост,но все же)))
Сын пошёл в 1 класс. Меня трясло от радости и гордости. Сейчас делаем уроки и понимаю,что сынуля растёт оооочень быстро. Вот только ждали 2 полоски,первое узи,первые пиночки,роды эти мучительные,первые зубки,шаги,слова…столько … Читать далее
Ни одного слова на сайте школы,ни одного объявления не было об отмене линейки на 1 сентября! 🤬
Могли бы уж первоклашкам устроить эту линейку. Ребёнок идёт в первые в жизни в школу…это значимое событие! А будет лишь классный час🤬 в 8:45 у ворот школы … Читать далее