девчонки моему счастью нет придела))) с 15 числа я начала пить льняное масло и на сегодняшний день минус 2 кг))))) наконец то мой вес начал уходить)))) вот ссылочка с информацией cutlife.ru/zdorove/lnyanoe-maslo-dlya-pohudeniya-protivopokazaniya-lnyanoe … Читать далее
назрел такой вопрос
29 января 2013 15:35
кто до скольки кормил ребенка грудью или смесью?
наверное не у меня одной такая проблема…
28 января 2013 14:19
расскажите кто как после родов восстанавливался, а то у меня уже голова кругом идет. не могу убрать живот и обруч кручу и пресс качаю, и упражнения всякие а все бестолку((
честно девченки разные мысли в голову лезут… вот последний месяц у меня на столько накипело что аж сил нет сдерживаться! у меня складывается мнение что я для мужа как декоративное приложение для дома- разговаривает он только о своей работе и о ребенке … Читать далее
сегодня решила поделиться нашей радостью! уже как 2 дня мы сами бегаем по дому! моему счастью нет придела! так она очень долго боялась, делала 2-3 шага и все. а теперь уверенно целеустремленно мы шагаем))) какже я люблю свою конфетку!!!))))
девченки кто пробовал пить льняное масло для того чтобы похудеть и вообще ваше мнение по этому поводу. Сама я начала пить его с 15 числа и на сегодняшний момент почти 1.5 прошло минус 1 кг.
мамочки подскажите кто пережил такую ситуацию… нам скоро год и моя конфетка начинает показывать свой характер. когда я ей объясняю что можно а что делать не надо она же сразу начинает истерить и никак ее не успокоишь. блин даже не знаю как быть ведь … Читать далее