девчонки как вы поступаете, у нас щас жара — мама дорогая, гуляем мы обычно 2 раза в день утром и вечером. утром щас хорошо не так жарко и доча спокойно гуляет. а вот вечером хоть не выходи. можно было бы позже. но мы девушки режимные в 10 вечера у нас … Читать далее
решила подружки немного поделиться нашей прогулкой)) вот так теперь у нас каждый день, посещает мысль что вещей нам нужно будет очень много, так как тех что есть уже не хватает для таких прогулок)))) зато очень рада наблюдать за дочей когда она все для … Читать далее
девочки моему счастью нет предела))))сколько я билась с горшком, вот только перестала доче с ним надоедать)) так она ко мне минут 20 назад подходит с горшком и говорит «а-а-а-а» я сначала подумала что уже сделала свои дела, снимаю штаны чисто, посадила … Читать далее
Подскажите пожалуйста где вы покупаете обувь свои деткам на лето. а то я уже всю голову сломала, везде выбор огромный и все такое красивое)))) и заказывали ли обувь через интернет( если да то где)
решила сегодня по фантазировать в приготовлении ужина))) сделать так называемый гуляш+ чеснок+ макароны+ сыр. все вместе перемешать))) как думаете вкусно получиться? знаю что можно сделать запеканку но она что нам уже приелась))))
Сидели с мужем спорили как мне лучше, мне и так и так нравиться, ему больше волнистый волос, но он не согласен чтобы я сделала туже долговременную укладку, не говоря уже о химии. какого ваше мнение