почему многие задают вопрос о роддоме а не о персонале? ведь он играет самую главную роль а не сам роддом.очень много постов прочитала на тему где рожать...
на улице духота… даже с дочей на улицу выходить не хочу… тучки вроде какие то зашли может все таки прольется что нить на нас)
готовить говядину в фольге? решила сегодня попробовать, расскажите кто как делает?
много раз уже читала посты про прививки деткам. так вот интересно узнать ваше мнение...
я не хотела на ночь глядя честное слово) простите, но все таки решила поделиться своим сегодняшним творением))) муж в восторге хоть и мясоед)))рецептфиле рыбыбатон400 гр лука150 гр сырамолоко, майонез, зелень, соль перец приправы по вкусу.лук мелко нарезаем, … Читать далее
а может и завтрак если я или муж не сдержимся)решила приготовить сегодня запеканку по рецептупонадобиться картошка -10 ш т максимумфаршлук — 2 ш т
яйца — 3 ш т
сыр твердый — 100 гр
молоко -1 стмайонез по желанию готовим фарш как обычно лук, яйцо, … Читать далее
для детей от года, врач сказал попить чтобы улучшить состояние у дочки, когда спросила про питание и продукты с содержанием тех или иных витаминов, сказал что в нынешних продуктах вы не найдете того количества необходимых веществ в сутки для организма… … Читать далее
Хочу узнать ваше мнение дорогие мамочки про карточки Домана. сами делаете, покупаете или с помощью видео занимаетесь с ребенком? как по ваше мнение лучше? моя только на видео может сидеть и смотреть, карточки доче не так интересны.
PS с тапками прошу … Читать далее
вот «молодец» хотя она была только причиной для моей простуды… у меня организм и иммунитет слабый в этом плане… мне бы вот щас отлежаться денек и я бы уже более менее человеком себя чувствовать стала… а у дочи 4 зуба разом лезутэто просто ужас… мне кажется … Читать далее
очень хочу вернуться на тренировки по кикбосингу.только они с 8 вечера и до 11. вот думаю стоит или нет, а так хочется аж скулы сводит, муж не против. тренер там быстро меня в форму приведет) сам меня зовет возвратиться… стоит или лучше подождать? потому … Читать далее