начали зубы крошится, чего только мне сейчас не хватает((( посоветуете витамины с кальцием
скажите
21 апреля 2015 16:26
а я могу фамилию ребенку поменять? или это только с согласия мужа?
Разводимся
21 апреля 2015 16:18
куда обратиться чтобы подать на развод?
когда идеально начать приучать...
20 апреля 2015 12:31
к горшку? в каком возрасте это лучше начать делать, чтоб не профукать моменти за какое время вы приучили своего малыша?
Я устала
19 апреля 2015 19:58
просто крик души, нет сил ни на что, ребенок мой не спит ночью вообще, раз7 просыпается за ночь, отбой у нее в 9, подъем в 6(она сама выбрала режим), ко всему прочему, не спокойный ребенок, днем ни шагу не дает сделать! гулять мы выходим раз по сто, … Читать далее
про акдс
14 апреля 2015 17:08
мы должны были 3ю сегодня сделать но записи небыло, только на след недели, ниче страшного, что прививку на неделю позже перенесем?
нужно ли сажать?
9 апреля 2015 15:57
мы до сих пор нет сидим)знакомая утверждает, что нужно посадить самой типо позвоночник укрепляется, и т.д.не бред ли? я как раз наоборот думала что чем дольше не сажать самой тем крепче позвоночник
беременна?
8 апреля 2015 16:46
подуга попросила поинтересоваться, какая вероятность, что это беременность, у нее 5 дней задержки, тест не показывает, коричневые (кровенистые)выделения
клиника пластической хирургии
7 апреля 2015 16:15
москва в поисках, хорошего врача и клиники!желательно из личного опыта) осенью собираюсь отопластику делать, а в дальнейшем и маммопластику, уже в поисках врача