уплетали овощи за милую душу, каши, и тут бац, и хрен втолкнешь, что делать? почему так?фруктовое пюре как ела так и ест, еще ввела творог, тоже есть за обе щеки про зубы не думаю, тогда бы не ела ничего
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос тупой, но все же актуальный
3 апреля 2015 09:44
на работу через несколько месяцев, а пока как можно подзароботать дома? шить, плести, вязать не мое, я рукожоп)))
органика
2 апреля 2015 20:36
подскажите, детскую органическую косметику?продукты пит.(в общем вы поняли о чем я)все все все и где купить или заказать?
фильм
1 апреля 2015 13:09
девчули помогайте, какой фильм посмотреть, какую то может крутую комедию посоветуйте, или вообще фильм который вас впечатлил
а вы заказываете вещи?
31 марта 2015 16:16
с групп в контакте, инстаграм и т.д
агуша
31 марта 2015 15:23
как вам этот производитель? в мк будут выдавать
Когда вы сели?
31 марта 2015 11:23
во сколько месяцев ваш малыш уверенно сел сам?мы все никак, пытаемся с 3х мес, но что то никак, сама сажать не буду, хочу чтоб сама села
кто разбирается. про собак
30 марта 2015 12:54
у меня йорк, 7 лет, все это время кормили по совету знакомой, кашей(гречка+рис) с мясом(п.с.кроме ничего больше не воспринемает)есть ли возможность как то перейти на сухой корм, или оставить то кормление что было раньше?
как завершить гв
28 марта 2015 12:15
без вреда для ребенка, в идеалет до июня бы завязать, но не знаюю как это мягко сделать? будет 8-9 месда я гавно мать, не то чтобы не хочу кормить грудью, было бы чем, не наедается уже давно, да и пора на работу выходить...
Девочки пропала
20 марта 2015 12:04
какое-тто время не могла сюда зайти, теперь я снова с вами, по возможности перечитаю все ваши новости)кстати о нас, два зубика у нас уже есть, 3 на подходе)))кушаем каши, пюре, гв пока поддерживаю))))ккак у вас дела?))