Может кто то из вас тут имеется, нужна консультация)
Галерея
Смотреть все фотографии
Help...
31 мая 2015 10:45
3 день мы температурим, 38,5… признаков простуды не наблюдаю, звонила врачу, она сказала на 4 день если будет держаться, бить тревогу. Нурофен помогает не надолгое времядва нижних зуба есть, резались без темпы Если зубы так режутся, то как долго будет … Читать далее
фрукты
21 мая 2015 17:27
Во сколько вы начали давать свежие фрукты и какие?
Сериал
20 мая 2015 18:49
Блин хочу посмотреть что то вроде «сладкой жизни» посоветуйте может
решилась
19 мая 2015 18:59
Весь день складывала за и против, пришла к выводу, что дочурке нужна мама с ясными мыслями, в хорошем настроении, и что самый важный период я откормила, пора заканчивать гв, я билась за гв на протяжении почти 8 месяцев, для меня это ужасно сложно. Я … Читать далее
опять я о наболевшем
19 мая 2015 11:35
Я сума схожу уже от гв, кормлю только ночью, на груди висит всю ночь, вчера у меня уже истерика случилась, о того что не сплю, так молока не хватает давно уже, поэтому и ночью орет, что не наедается, (бутылки не берем, смесь тоже), силы воли не хватает, … Читать далее
Обувь
5 мая 2015 17:56
Какую выбрать малышу до года?
позвали крестной
5 мая 2015 16:45
Помогите выбрать подарок крестнице) крестик и цепочка сказали у них есть, не нужно) хотелось бы какой то нужный подарок сделать, спрашивала что купить, родители малышки сказали не заморачиваться, т.е не сказали что нужно)я правда не располагаю большой … Читать далее
Автокресло, какое?
3 мая 2015 09:30
свекровь, сказала что подарит, но по цене не знаю, сколько она хочет на это дело потратить, посоветуйте какое выбрать, разной ценовой политики
срыгивает
3 мая 2015 09:28
после того как вечером кормлю грудью, много срыгивает, в чем дело, не пойму, молоко говно? или у нас серьезные проблемы