Девочки, у меня едет крыша! Я такой нервной не была никогда! Света стала орать как ненормальная, до таких истерик себя доводит, это пиндец!!! Сама не играет не сидит вообще, вечно на руки лезет!!! Если не беру, начинает орать. Сейчас понапишут мамочки … Читать далее
сегодня финальная серия. на кого ставим? я считаю, что главная фишка ШОУ в том, что победит тот, на кого меньше ставят. посему, смею предполагать, что победит Канануха. А вы как считаете?
На улице жесть, жара невозможная. Сидим пока дома, Свете на полу прохлада хоть какая то. На улице она вся мокрая становится и капризничает. Но дома тоже жарко, хоть и не так, как на улице. Кондера нет пока что? Как ребенку помочь? А то сидит голышом … Читать далее
Какая должна быть скорость интернета, чтоб без лагов смотреть онлайн фильмы в интернете?30мбит? 70мбит? Или больше?
придумала чем хочу заниматься
25 мая 2015 21:30
Хочу заняться танатопрактикой! Нужно конечно закончить курсы бальзамирования и реставрации трупов, но это минимум дела.Может кто знает где есть школа или курсы посмертного бальзамирования в Москве или в Туле (в последней конечно врятли), или в Моск … Читать далее