у меня отросли свои волосы наконец то темно-русые натуральные. может на концах черный еще остался. Черный больше не хочу, а то лица кавказской внешности зовут покататься на тонированной приорепри чем зовут на своем языкевообще хочется давно добавить … Читать далее
Решила попробовать себя в качестве кондитера:D посмотрела я стоимость тортов в интернете и решила что сама в силах испечь коржи, сделать крем и сотворить мастику) пробный хочу сделать родителям на годовщину 1августа 23 года совместного заключения в браке … Читать далее
Вот думаю. Хотелось бы отметить с детишками, но сразу появляются трудности-снять место, аниматоров(а есть ли вообще для таких крошек от 1-2 лет?). Или просто в кругу семьи посидеть, потом в кругу друзей? Что приготовить для деток? Ну вобщем расскажите … Читать далее
за последнюю неделю у меня какое то обострение нежности по отношению к дочке. Она спит, а я так хочу ее взять и потискать, зцеловать ее всю. И вот она спит, а я лежу ножки ей целую, ручки, пузик и не верю что я ее родила меньше год назад и она уже такая … Читать далее
Привет подружки! Как дела? У нас все хорошо) спим, едим, гуляем, хохочем, болтаем, играем) Все делаем вместе-так веселей) Кушаем супчики, макароны, мяско, котлетки, фрукты, некоторые овощи можем погрызть. Света любит булки. В магазине видит и чуть с … Читать далее
Все фукалки мимо идите. А адекватные мамы помогите советом. У дочки начались запоры. Какашки твердые такие шарики, либо колбаса из шариков. И вот она плачет, когда какает и попа аж лопнула, с кровкой каки были. Едим смесь 2-3 раза в день, фрукты (персики, … Читать далее
если вы или муж не являлись в суд, потому что были в другом городе, на развод и разводили в остутствие какой то из сторон… постановление на развод выдавали в одном экземпляре? или второй отсылали по почте второй стороне? короче как мужу убрать штамп … Читать далее
осенью дедушка нас поставил на туладетсад в очередь в один садик. теперь мы переехали и надо ставить в другие садики что в нашем районе. а как сделать? на сайте не выходит у меня, пишет обращаться в орган образования. куда идти или звонить? центральный … Читать далее