СРОЧНО всё объясню в личку, нужен человек, который вносит записи в трудовую книжку и знает как правильно исправлять ошибки допущенные в записях в труд.кн.!
Вышила сестре мужа метрику, завтра у неё долгожданный торжественный день! Очень жаль, что у нас не получается на нём присутствовать...И так, встречайте — канву красила сама (кофе+чай), рамку тоже пришлось самой отбелить)) В центре сердца буквы Е (Екатерина … Читать далее
Получала пособие на работе, так получилось — пришлось уволиться… Уволилась в 22 мая (ребенку на тот момент было 11 месяцев) сейчас я сдала документы в соц.защиту на пособие до 1,5 лет (нам уже год и три почти)Суть вопроса — денежка мне придет как за … Читать далее
С какого возраста ребенка, конечно же)Вот допустим одна моя знакомая оставляю дочурку у бабушке почти каждые выходные ( с вечера субботы до дня воскресенья ) у бабушки, а другая даже днем не может оставить ребенка (4х лет) с бабушкой. Замечу, что и в … Читать далее
Карапузу будет полтора года, как известно, у нас зима начинается с октября и до мая)Нужна хорошая обувь, до этого носили демары, но ножками мы не ходили, поэтому мне кажется, ножка в них мерзнуть будет(Посоветуйте хорошую зимнюю обувь, а еще лучше скиньте … Читать далее
Как добраться с аэропорта Шерементьево до Пятницкого шоссе?? Дело в том что сижу в аэропорту с ребенком и не могу понять как лучше добраться, на аэробусе а потом на метро будет таааак долго и муторно… может есть какие нибудь маршрутки?
Срочно нужны деньги 170 000, у мужа хорошая зп, машина и квартира в собственности, но НЕТ кредитной истории, он никогда не брал кредиты… отправили заявки в кучу банков — везде отказ, даже в лошковой лето банке.чио в такой ситуации делать? Обращались … Читать далее