какие фильмы/мультфильмы 2015-2016гг. вам очень понравились или вы хотели бы их посмотреть) Интерсуют не только фильмы, которые вызвали восторг, но и те, которые оставили просто хорошее впечатление)Всем спасибо)
Есть вот такие коробочки-горшочки, они керамические… рамеры чаши где то 10×5см… ЧТО МОЖНО ТУДА ПОЛОЖИТЬ в качестве новогоднего подарка родственникам?)мне они очень нравятся, хоть и стоят копейки, но чем наполнить не пойму!) Я человек рукодельный, могу … Читать далее
Я в марафонах не участвовую, саму бесит когда эфир засоряют таким образом! Но идея мне ооочень понравилась!)Дорогие друзья! Особенно у кого есть детки) Скоро Новый год — самое время дарить и получать подарки!!! Давайте поучаствуем в новогоднем флешмобе … Читать далее
Ну что, сто лет не писала ничего сюда, за всеми наблюдаю с удовольствием, но времени отвечать зачастую нет)А жизнь моя меняется) В общем, с чего всё началось) Когда сыну настало год и три мы свернули гв, без проблем и психов, очень гладко и ровно! Дальше… … Читать далее
У подруги скоро День Рождения, живет в другом городе и я собираю ей посылку… Говорит начала интенсивно ухаживать за волосами, укреплять и отращивать, я как то этим принебрегаю на самом деле, поэтому не знаю особо действенных средств. Посоветуйте, что … Читать далее
посоветуйте фильм, по типу:Шерлок Жутко громко и запредельно близко Хранитель времени Приключения тин тина Исходный код Облачный атлас Золотой компас Начало пророк... в общем с загадками и приключениями, неожиданным концом...
тема дипломной работы на дальнейшее трудоустройство?
как думаете
30 сентября 2015 08:43
этой зимой нам будет 1,5 года, есть коляска капелла 901 — прогулка… наткнулась на крутяцкие санки по заманчивой цене, как думаете пригодятся??? Живу на севере, зима у нас все 6 месяцев длится)Просто не пойму нужны они или на коляске откатаем… в январе … Читать далее