Выбираем бюджетный вариант, ребенок(10мес), я, муж и моя мама...Хотим уложится в 100 в идеале… нам рекомендуют 2 отеля Club sea time в Аланье и Larissa blue в Кемере… мне больше нравится первый вариант, всем другим второй! Кому не сложно, гляньте, скажите … Читать далее
В конце мая едем в отпуск на машине, ехать около 1200км! Малышу будут на тот момент 11 полных месяцев, мы сейчас на СВ, прикорм у нас плоховато идёт(Что вы брали с собой в машину? Что нужно взять? Ехали недавно 4 часа в машине, покормила ребенка кашей … Читать далее
Хочу купить хипсит с со спинкой (может кто продает ;)), так вот задумалась — эрго мне потом пригодится или можно продавать?Нам 10 месяцев, впереди лето, научимся ходить, т.е. на прогулке ребенок много времени будет на руках… или хипсит не особо пригодится … Читать далее
у кого швейная машинка zanussi
7 мая 2015 16:24
Есть такие? По — моему это раритет в России… ничего не могу найти(
П.с.-Нам 10мес, получаю минимальное пособие 3800 с работы)Хочу уволиться, что бы у мужа на работе мне оплатили дорогу… без комментариев) Сразу говорю, за работу не держусь абсолютно! После декрета работать там не собираюсь... Вопрос вот в чем. Если я … Читать далее
Купила коляску прогулку и разочаровалась...Jetem/Cappella 803… Перед покупкой перечитала весь интернет, посоветовалась с сестрой, у нее тоже такая коляска только 901(три колеса)… всё очень устроило… и капор, и большое ложе, и три положения спинки, и … Читать далее
Мобильный детский стульчик для кормления Totseat
7 апреля 2015 20:57
У кого есть? Кто пользуется? Что скажете? Хочу на лето купить
Вопрос про оплату дорогиЖиву на севере(Мурманск), брала отпуск без оплаты дороги в марте 2014, потом ушла в декрет! Работаю в Евросети(ООО), если считать с декретом работаю 1,5 года… могут ли мне оплать дорогу будучи в декрете? Просто на севере закон … Читать далее