моя красотка очень набалована и виноваты в этом сами и вот опять сегодня истерика с визгом и рычанием на улице, за сказанное нет, я не куплю игрушку потому что денюшек меня нет… и погналась истерика.все на меня смотрят я с олегом на руках, дочка орет … Читать далее
ну вот нам и стукнул 1 годик что мы умеем? ну ходим мы уже давно, бегает можно сказать, их догонялки меня до инфаркта доведут))))любит танцеватьтолько услышит музыку пошли в пляс, говорим папа, вава(баба), дя(дядя), кс(киса), мама оч редко и то по очень … Читать далее
доча обожает кукутиков, и прям ждет и говорит что когда у меня будет день рождение они придут и меня поздравлять… говорю доченька они не смогут приехать, так они на машине приедут говорит… я не хочу растраивать ребенка но где я их прошу прощения вы… … Читать далее
28 июля в 23с копейками у меня отошли воды и меня повели на кс (первое ксбыло и крупный плод не стали рисковать)и в 29 июля в 00.04 у меня родился мой малышонок на 4340 и 56 см, сладкий присладкий котенок)начну с того что быть мамой второй раз ажу тем … Читать далее
столы накрывать на праздники с детьми? у меня привет бессонная ночь.подругому никак, все засыпают я закрываюсьпеку, варю, жарю парю с утра убератс пока доча там с малым поиграет ну или как обычно все будут мешаться, половину убирать буду ночью кухню … Читать далее
хочу свернуть гв сына ну считаю это уже баловство раздевает меня везде и тд думаю сами знаете что бывает на улице.а иногда так подумаю ну что мне жалко чтоли? ведь этого больше не будет… вся в сомнениях, но точно прокормлю до сентября
накапала я себе 3 капли на язык беродуала ну капец дышать тяжело макрота отходит тяжело, аж бошка уже болит при кашле.вот сначала сделала а теперь думаю, а ничего не случится?