и так нам год и месяц дела обстоят следующим образом-писаем везде только не в горшочек.какать бежит в него.как вот ему показать что писать тож туда, а то как писить убегает прячется от меня
доча у меня с сынулей, как ваня с маней, без друг дружкиникуда, ну и подраться конечно могут, но лябовь сильнее где она там и он и целуются сейчас вот сижу пью чай а она его на горшок учит садись говорит олег, хороший мальчик на горшочке сидит, такая … Читать далее
доча у меня с сынулей, как ваня с маней, без друг дружкиникуда, ну и подраться конечно могут, но лябовь сильнее где она там и он и целуются сейчас вот сижу пью чай а она его на горшок учит садись говорит олег, хороший мальчик на горшочке сидит, такая … Читать далее
джели баф
26 августа 2016 12:16
девочки кто покупал порошок для ванной деткам скажите где заказывали?
хочу часок тишины и одиночества.се время с детьми одна, муж приходит я готовить и то дети ко мне бегут и липнут, сын уже который день стонет ходит сутками зубы режутся я измотана… начала замечать что начинаю срываться на шкоды детей хотя в другой раз … Читать далее
слингобусы.
15 августа 2016 09:46
девочки вы где заказываете бусины и грызунки? поделитесь ссылочками