сынок обожает треску, ну дороговато конечно лакомиться такой рыбкой, сынок ее как семки щелкает, может просто играть и по кусочку брать и кушать как перекус))))
сон приснился под утро уже как будто я беременная девочкой и иду на 3 кс а передо мной кто то экстренно ну и тут у меня каменеет живот и разсходится шов потом прихожу в себя муж седит и говорит я 4 суток без сознания была остановилось сердце и вижу как … Читать далее
вторую неделю замечаю как будто ноги отекшие, будто внутрь воды налили в ступни грубо говоря, нажимаю ничего, никаких следов… что такое может быть ума не приложу, к врачу нет возможности попасть я одна помочь не кому
соленые огурцы
9 августа 2016 15:11
сынуля прям тащится от них, ест и ест с картохой особенно вкусно)
заказала вчера в HM с большой скидкой мужу пиджак с брюками, ну вайлдберис тоже скидки, киаби тоже.что еще знаете в каких интрнет магазинах ликвидация ?
ну вот и созрел мой муж и все таки смерился с тем что нужно еще рожать одного))))сегодня говорили про вес и рост наших детей в год и при рождении и он мне говорит следующего ребенка рожай не такого крупного))))алилуя))))
второй раз наш гемоглабин 83.начинаем бросать титю и пить мальтофер надеюсь поможет еще один бледнокожий в нашей семье.на приеме вес 12660 и рост 79.вот такой у меня мужик)
заречный
2 августа 2016 12:59
отдам пакет вещей.3 теплых комбеза на девочку 2-3 мес если худенькая то до 5 мес.и много вещей для дома в не оч состоянии чисто писить в них.за смесь нистожен с 12 мес