как вам?
вот из трилогии (Код да Винчи, Ангелы и Демоны, Инферно) мне больше всего пока понравился фильм Ангелы и Демоны. Код да Винчи не так сильно впечатлил. Хочется узнать, стоит ли идти в кино на Инферно, или уже дома потом посмотреть?
мы всё понимаем, когда я говорю отойди, подойди, принеси, убери, нельзя, положи на место, иди обниматься, неси обувь=) тренированная дочь😁😂 а вот из слов говорим мама, папа, баба, да (это дедушка), авав (собачка), мяумяу. Ну и в принципе … Читать далее
в гипер-магнитах выдавали, а может и сейчас выдают (за каждые 800 р по наклейке). У кого есть? Лишние? мне из 114 наклеек не хватает около 70(((
А хочется собрать все (уж больно книженция интересная выходит.
вот и весь вопрос.
Особенно касается, кто это сделал в возрасте до двух лет. Сколько стоило? какие серьги носили? были какие то последствия (в плане того, что больно было после прокалывания, или не дай Бог осложнения?)
Все хоть раз да были в очереди к участковому педиатру… А кто не был, просто почитайте — тут список основных типов женщин-мам, которых далее зовём бабой для юмора:
1. Итак, открывает наш хит-парад: баба босс.— Кто последний? Вы? А где ваш грудничок … Читать далее